Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das war nichts !
Sehr weiche Matratze, ich bin mit Kreuzschmerzen aufgewacht. Staubiges Zimmer mit allergischer Reaktion bei meiner Frau. Kein Schrank im Zimmer - das nächste Mal werde ich ein anderes Hotel auswählen.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis/Leistungsverhältnis topp !!!
Das Preis/Leistungsverhälnis hat gestimmt; die Freundlichkeit des Personals war topp; das Frühstück ließ keine Wünsche offen; weiter so!!! Durch seine zentrale Lage war alles gut erreichbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit nettem und entgegenkommendem Personal. Unser Doppelzimmer war sauber und ausreichend. Das Frühstück, das wir buchten, war abwechslungsreich und gut.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage in der Innenstadt, wir haben Görlitz gesehen, eine sehr schöne Stadt mit tollen restaurierten Häusern. Wir kommen gern wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswert
Stadtmittige und dennoch sehr ruhige Lage. Gute Parkmöglichkeit, Bis Montag früh 9 Uhr vor dem Haus auch kostenlos. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mitten in Görlitz
Alles in allem zufrieden. Dass es aufgrund der herrschenden Hitze im Zimmer unterm Dach sehr heiss war, muss man akzeptieren. Die Lage des Hotels ist ideal. Leider waren die Fenster bei Regen undicht.
Wolf-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Haus, in dem sich der wohlfühlen kann
Ich hatte ein gutes Bett, ein guten Frühstücksbuffet und fand das Personal kompetent, höflich und jederzeit hilfsbereit. Das Meer ist leider zuuuu weit entfernt! WeDe K.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub im Herzen von Görltz
Wirklich nettes, sehr sauberes Stadthotel mit einem Frühstück was sogar eher 4 bis 5 Sterne verdient.Unglaublich aufmerksames sowie sehr nettes und gut geschultes Personal, egal ob Rezeption oder Frühstücksbereich .Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war ein wenig laut ( Glockengeläut der vielen Türme - aber dafür kann das Hotel ja nichts :-) )und etwas hellhörig, machte aber den Wohlfühlkurzurlaub nicht weniger schön.Für das Hotel extra reservierte Pkw Stellplätze wurden in einem Parkhaus direkt neben dem Hotel…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
gutes Altstadthotel in Görlitz
Es ist ein nettes Hotel, mit guten Zimmern in schöner Lage in der Altstadt von Görlitz. Parkhaus ist gleich um die Ecke (nicht 24/7 geöffnet). Einkaufsmöglichkeiten findet man im EKZ gegenüber.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
In Ordnung
Gutes und einfaches Hotel für durchgangsreisende. Wenn ich wieder dort bin übernachte ich gerne dort. Bis bald. Saubere Zimmer waren vorhanden.