Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel für Urlauber, schön gelegen.
idylisches Hotel in historischem Gebäude. Altes Fachwerkhaus mit Restaurant in der Nähe von Rüdesheim, ruhig gelegen.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung
Sehr freundlich geführtes Familien Hotel . Wir fühlen uns sehr willkommen und sind dort Mensch und keine Nummer. Das Personal sowie das Team sorgen für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder sehr gerne zurück.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes historisches Hotel, guter Wellnessbereich
Schönes historisches Hotel mit gutem Frühstücksbüfett und einem Wellnessbereich, der den Namen verdient hat. Alle Mitarbeiter freundlich, 1 Ausnahme: unaufgefordertes Duzen von der Thekenkraft sollte nicht sein. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen. Zimmer war klein, aber sauber und renoviert. Zweckmässig und o.k.

Nico(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel ,gute Lage,freundliches und kompetenten Personal,haben uns rundum wohlgefühlt.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzreise, ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Schöne Lage, Tolle Zimmer Essen hervorragend, schöne Ausflugsziele, in hervorragender Lage nah zum Rhein eingebett
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hotel mit kleinem Makel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Allerdings waren wir etwas enttäuscht, dass Gäste, die über Animod gebucht haben, dementsprechend die Zimmer zugewiesen bekommen. Das Hotel war natürlich nicht ausgebucht und man dürfte in dem Fall und gerade in dieser besonderen Zeit, da keine Unterschiede machen. Leider haben sie das gemacht. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, was nicht das schlimmste ist. Allerdings war die Matratze so schlecht, dass der Rahmen vom Bett überstand. Das Zimmer war auch echt klein, da…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist gut
Ein sehr Urig eingerichtet Hotel ,Frühstück gut und Abendessen sehr gut die Wellness Oase ist auch in Ordnung die Matratzen waren zu weich.
Familie Illgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das muss nicht sein!
Wir waren für 3 Nächte im Kurzurlaub hier. Das Zimmer war in Ordnung(neu saniert) und ausreichend. Ein großer Makel ist die Gaststätte bezüglich fehlerhafter Rechnung. An allen 3 Abenden stand nicht der bestellte Wein auf der Rechnung. Jedes mal würde der teuere Wein drauf mit den Argument " Wein nicht mehr vorrätig ". Dies kann nur System sein und sehr unschön.
Friedolin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weinreise ins Rheingau
hervorragende Küche und Service Standardzimmer sollten im Bad Toiletten Bereich erneuert bzw. umfangreich renoviert werden
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Weinwanderung
Gemütliches kleines Hotel. Tolles Frühstücksbuffet. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen inkl. Bahntickets.