wir waren vom 12.07. bis 17.07.2021 im Hotel. Es besteht aus 3 Häusern. Parkplätze in der Nähe kostenfrei.
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Herr und Frau Berg waren sehr tolle Gastgeber. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Besitzer und Personal super freundlich. Zur Rückreise haben wir uns einen Wanderrucksack bestellt, er war sehr gut gefüllt und der Preis 10,00 Euro für 2 Personen hervorragend. In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben .
Sehr freundlich geführtes Familien Hotel . Wir fühlen uns sehr willkommen und sind dort Mensch und keine Nummer.
Das Personal sowie das Team sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder sehr gerne zurück.
Schönes historisches Hotel mit gutem Frühstücksbüfett und einem Wellnessbereich, der den Namen verdient hat. Alle Mitarbeiter freundlich, 1 Ausnahme: unaufgefordertes Duzen von der Thekenkraft
sollte nicht sein.
Wir können uns vorstellen wieder zu kommen. Zimmer war klein, aber sauber und renoviert. Zweckmässig und o.k.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Allerdings waren wir etwas enttäuscht, dass Gäste, die über Animod gebucht haben, dementsprechend die Zimmer zugewiesen bekommen. Das Hotel war natürlich nicht ausgebucht und man dürfte in dem Fall und gerade in dieser besonderen Zeit, da keine Unterschiede machen. Leider haben sie das gemacht. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, was nicht das schlimmste ist. Allerdings war die Matratze so schlecht, dass der Rahmen vom Bett überstand. Das Zimmer war auch echt klein, da…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das muss nicht sein!
Wir waren für 3 Nächte im Kurzurlaub hier.
Das Zimmer war in Ordnung(neu saniert) und ausreichend.
Ein großer Makel ist die Gaststätte bezüglich fehlerhafter Rechnung. An allen 3 Abenden stand nicht der bestellte Wein auf der Rechnung. Jedes mal würde der teuere Wein drauf mit den Argument " Wein nicht mehr vorrätig ". Dies kann nur System sein und sehr unschön.