Sehr schönes, im Zentrum des alten Ortskerns gelegenes Hotel mit Spa Bereich. Trotz der Corona bedingten Einschränkungen, die vor allem beim Frühstücksbuffet stark auffallen, schafft es das freundliche Hotelpersonal den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke dafür.
Für mich als Motorradreisender der perfekte Ausgangspunkt für tolle Tagestouren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier ist der Kunde noch König...
Hallo liebe Urlauber / Hotelbesucher,
Ich war für 2 Tage mit meinem 86 jährigen Vater zu Gast im Akzent Hotel - Berg‘s Bauernschänke In Assmannshausen. - Nähe Rüdesheim.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und durch sehr netten Personal bewirtet.
Zudem hatten wir tolles / sauberes und geräumiges und funktionelles Zimmer vorgefunden.
Abends wurde und ein tolles Abendessen im Aussenbereich des Hotel-Restaurant serviert sowie am Morgen ein reichhaltiges Frühstück im Hotel serviert.
Hier wird Man /…
Tolle Urlaub in Assmannshausen.
Uns hat der Urlaub in Alten Bauernschänke sehr gefallen.Auch in der Corona Zeit dank Schefin und nettem Personal.Frühstück und andere Speisen waren sehr lecker auch Zimmer sehr sauber.Alle Ausflüge sind im Hotel buchbar.Ein sehr gutes Hotel.
Es war wieder einmal ein wirklich sehr gelungener Urlaub in Berg's Alte Bauernschänke. Man fühlt sich willkommen und auch bei der Tagesplanung steht die Chefin gerne mit Rat und Tat zur Seite. Der Umgang ist sehr herzlich, der Service im Restaurant ist ausgezeichnet und die Massagen sehr empfehlenswert. Für unseren Fahrradurlaub war es perfekt dass wir die Räder über Nacht im abschließbaren Fahrradkeller unterbringen konnten.
Gerade zu Corona Zeiten war es uns sehr wichtig uns gut und sicher aufgehoben zu fühlen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Romantisches Hotel in den Weinbergen
Toller Service vom Checking bis zum Checkout. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr lecker.