Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr erholsame Auszeit im Rheingau
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, sehr angenehmer Umgang. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wir haben es sehr genossen in diesem gemütlichen Ambiente den Tag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen.
Die Alte Bauernschänke in Assmannshausen erinnert ein wenig an eine Puppenstube: chic, urig und zugleich modern interpretiert. Es war sehr gemütlich und ich habe mich herausragend wohl gefühlt.
Wir waren im Juni 2Wochen zu Gast im Hauptgebäude untergebracht.Der Badezimmerboden sehr glatt.Die Treppe zum Schlafzimmer sehr gewöhnungsbedürftig.Zimmer sauber.Aber alles quitscht und knart.Für
Behinderte eher weniger geeignet überall Treppen und Stufen.Frühstück dürftig.Brötchen liesen zu wünschen übrig.Personal aber sehr freundlich und zuvorkommend.Wenig Parkplätze.Auswahl der Speisen zu wenig,teilweise mit Mängel.Einen nochmaligen Aufentalt in Assmannshausen werden wir wohl nicht mehr in Anspruch nehmen. Im…
Hotel von aussen recht schön (alt), von innnen rustikal (viel Holz), unser Zimmer 18 im 2. Stock ging so, weil Dachschräge, Matratzen weich/durchgelegen, Teppichboden abgenutzt, TV keine 3. Programme. Fahrstuhl alt und klapprig (man hofft nicht stecken zubleiben).
Empfehlenswertes Hotel, ich habe eine Klimaanlage vermisst. Besonders eine Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit und in sorge, dass alles wirklich passt
Ein schönes altes Hotel das von der Lage, Essen und der Freundlichkeit des Personals alles überbietet. Wir waren zum dritten mal dort und werden auch nochmal hinfahren.
Tolles Ambiente - rundum gelungener Aufenthalt. Gerne kommen wir erneut wieder und werden bei einem längeren Aufenthalt die übrigen Annehmlichkeiten genießen. Personal im Service sehr zuvorkommend und nett.
Von Außen ein wunderschöner Anblick, auch der Gastro-bereich passt zu einem 4 Sternehotel.
Wir kamen mit einem Gutschein für ein Standardzimmer inclusive einem 3 Gängemenue. Das Essen war absolut in Ordnung, einziges Manko war das Hauptgericht das aus Pommes mit Jägerschnitzel bestand. Die Getränke waren außerordentlich teuer fanden wir, eine große Weinschorle muss keine 7 Euro kosten.
Bei solchen Preisen denkt man dann auch das die Zimmer ja super sein müssten, Fehlanzeige.
Wunderschönes Interieur aus den 80ern,…