Seija(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Uelaub
Tolles super freundliches Personal, das Frühstück war aussergewöhnlich gut, die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet, einfach nur schön, kurzer Fußweg zur Fussgängerzone, Hafen und Watt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel!
Toller Aufenthalt! Schöne Zimmer und sehr guter Service! Gerne wieder! Wir waren schon mehrfach in Büsum und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wie ein zu Hause an der Nordsee
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit uns gegenüber, was uns sehr gefallen hat. Bei Fragen wurde man gut betreut und man hat sich insgesamt sehr willkommen gefühlt.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Haus in guter Lage ,immer wieder!
Haben uns im Haus super aufgehoben gefühlt. Erste Eindruck sehr sauberes Hotel. Nach dem Einschecken wurden wir zum Zimmer gebracht wobei uns alles ((Frühstück,Getränkekühlschrank,Sauna) erklärt wurde ! Sehr grosser kostenfreier Parkplatz.
renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterwochenende
Es war ein durchaus erholsames "Winterwochenende" ! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, kleine Mängel wurden sofort behoben !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Klasse
Absolut zufrieden. Frühstück sehr gut und die nette Geste mit dem Nachmittagskaffee. Zimmer sauber und mit Safe ausgestattet. Guter Wlan Zugang. Kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr guter Kurzurlaub
Zimmer und Bad etwas klein, Bett 160 cm, alles sehr sauber, Bad jedoch etwas älter, Frühstück sehr lecker, große Auswahl, 2 Saunen sehr gut, alles neu
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Erholung!
Ich war spontan nach Büsum gefahren und bekam für drei Nächte im Hotel Dorn ein Zimmer. Ich fühlte mich sehr wohl und wurde hervorragend betreut. Alles ist sehr liebevoll arrangiert. Das Frühstück war ganz ausgezeichnet, meine Wünsche wurden sofort erfüllt. Insbesondere der großügige Saunabereich hat viel Lob verdient. Es gibt nur eine ganz kleine Bemerkung: die Bettwäsche ist mir zu hart.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Familiar geführtes Hotel, mit herzlichem und tollen Personal! Besonders toll ist der hausgemachte Kuchen! Es sind nur wenige Meter bis zur Büsumer Hauptstraße mit tollen Restaurants und Geschäften!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein Dorn
Freundlicher Empfang / sauber /gutes leckeres Frühstück / gemütliche Atmosphäre / Angebot Cafe und Kuchen prima / zentrale Lage