Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungswochenende an der Nordesee zu Zweit
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Wir wurden äußerst freundlich und herzlich von Herrn Dorn in Empfang genommen. Diese Freundlichkeit und warme Atmosphäre zeichnet das Hotel aus. Wir fühlten uns sehr sehr wohl und können das Hotel (und auch Büsum) nur weiterempfhelen. Sehr gefallen hat uns auch der Saunabereich. Frühstücksbuffet war reichhaltig und am Nachmittag gab es noch Kaffee und Kuchen. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gutes Hotel
direkt in Büsum gelegen. Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Umgebung oder mit dem Schiff ideal.
Kea(26-30)Deutschland
Auch für die Nebensaison empfehlenswert
Schönes, familiär geführtes Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und super lecker, der neue Saunabereich ein echter Mehrwert. Insgesamt absolut empfehlenswert!

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komme gerne wieder
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück mit wirklich guter Auswahl. Zimmergröße war okay. Im Badezimmer könnte noch ein Kosmetikspiegel
Jette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super klasse
Das Hotel ist sehr, sehr gut, ganz toller Service,äußerst freundliches Personal. Das Frühstück war lecker. Die Nähe zur Innenstadt und zum Meer ist klasse.
Anna-Luisa(26-30)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes hotel passend für den Urlaub . Sehr tolles Personal. Eine super Umgebung zum essen oder am Strand laufen .Immer wieder gerne dort hin
Ines(46-50)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Freundlicher Empfang.Kein Problem auch kurzfristig einen Tag früher anzureisen.Sehr nettes Personal,Sauberkeit,Frühstück sehr gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in Büsum
Die Außenanlage könnte etwas freundlicher gestaltet werden. Es könnten mehr Blumenbeete angelegt werden. Der Saunabereich ist neu und freundlich gestaltet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bis auf das Wasserproblem alles gut.
Warmwasser stand im Waschbecken nur am Morgen zur Verfügung. Am Tag und am Abend war das Warmwasser kalt. Alle war sonst OK.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Nettes, zuvorkommendes Personal. Wir haben uns wohl sehr gefühlt. Es wurde an alles gedacht. parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.