Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superurlaub in Büsum
einfach TOPP - sehr gutes Hotel, Zimmer topp (Bad etwas zu klein), City und Hafen in 10 Minuten zu erreichen, Bars,Restaurants,Einkaufsstrasse in der Nähe, Strand und Bahnhof ca. 15 Minuten entfernt, ÖPNV mit Gästekarte kostenlos
Olaf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Entspannen Sie in Büsum mit gutem Essen im Dorn
Das von Herrn D. persönlich geführte Hotel verfügt über ca, 20 Zimmer. Hotel und Zimmer: alles sauber, durchdacht und funktional. WLAN im Zimmer kostenlos möglich. Flachbildschirn, Leihbademantel, Getränkeangebote, Parkplatz am Haus, Leihfahrrad, Internetecke und nagelneue Saunaräume sind lobenswert. Es wird ein Frühstücksbuffet und für Halbpensionsgäste ein warm-kaltes Superabendessenbuffet gereicht. Der Koch verdient ein volles Lob! Die angenehmen Mitgäste kommen z.Z. aus Deutschland.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit prima Sauna
Haben uns sehr wohlgefühlt. Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre. Prima Wellnessbereich mit einer neuen Sauna.

Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes kleines Hotel
Mir hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen, Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück gut und ausreichend. Zimmer sauber und ordentlich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
So macht Urlaub Spaß!
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, Zimmer waren sehr sauber, sehr freundliches Personal, man fühlt sich einfach wohl, alles Bestens !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"Rundum-Sorglos-Paket"
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Insgesamt ein Rundum-Sorglos-Paket! Deswegen würde wir dieses Hotel wieder aufsuchen.
Horst Brandt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendreise
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel. Sehr gut hat uns die Saunalandschaft, das Frühstück und die zentrale Lage gefallen. Auch das Zimmer war in Ordnung. Wir kommen gerne wieder und können Ihr Hotel weiter empfehlen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
sehr schönes Hotel
Das Frühstück war lecker und umfangreich. Das Angebot an Kuchen, Kaffee und Tee am Nachmittag ist eine sehr gute Idee. Wir mussten noch vor dem Frühstück abreisen, haben aber einen großen Verpflegungsbeutel mitbekommen.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitze
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage. Sehr umfangreiches Frühstück was von sehr aufmerksamen Personal begleitet wird. Der Saunabereich befindet sich in einem tadellosen Zustand und sieht aus wie neu.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleiner Kurzurlaub
Kleines gutgeführtes Hotel, zentral gelegen. Tolles, reichhaltiges Frühstück. Personal sehr nett und freundlich. Für einen Kurzurlaub, genau das richtige. Wir haben uns mit unseren Hund, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.