Birgit(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Freundlichkeit von der Reservierung bis zur Abreise. Sauberkeit, besser geht's nicht. Frühstücksangebot alles sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein rundum angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel hat Charme und freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Der gesamte Ablauf in "Corona-Zeiten" ist vorbildlich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte !
Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Rundum wirklich Spitze ! Das Hotel Dorn ist eine Perle in Büsum !

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr Schön
Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Ich würde es begrüßen, wenn der Krabbenexpress auch ein Halt in der Nähe von Hotel Haltestelle hätte. Für Menschen die nicht zu gut zu Fuß sind. Da könnte man Auto stehen lassen, was CO 2 reduziert.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Kurzurlaub bedingungslos weiterzuempfehlen
Privates, älteres aber sehr sauberes Haus in zentraler Lage mit tollem Spa Bereich. Frühstück ist sehr zu empfehlen und nett angerichtet
Manfred(61-65)Deutschland
Drei schöne Tage in Büsum
Nach so vielen Wochen unter Corona Beschränkungen war es schön, mal wieder an Der See zu sein. Und Büsum ist ein netter, überschaubarer Ort.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes ruhiges Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Lösung der Coronahygienemaßnahmen z.B. beim Frühstück, sehr guter Service, prima Sauna
Anette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles top!!
Wir wurden sehr, sehr freundlich in Empfang genommen! Das Zimmer war einwandfrei, alles super sauber. Der kleine Garten mit den Sitzecken mit Strandkorb bildet ein echtes Kleinod! Besonders begeistert waren wir vom hervorragenden Frühstück, das am Tisch serviert wurde und mit viel Liebe zum Detail auf Etageren angerichtet wird! Vielen Dank Familie Dorn - wir kommen sicher wieder !!!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Hotel an der Küste
Wir waren erstmalig im Akzent Hotel Dorn und es hat uns SUPER GUT gefallen. Gerade in der schwierigen Corona Zeit hat es das Team des Hotels in vorzüglicher Weise verstanden uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die neue Art des Frühstück Buffet war hervorragend :-) Wir können das Akzent Hotel bestens empfehlen ! ! !
Eva-Maria(61-65)Deutschland
sehr zufrieden
Auch unter Einhaltung der Coronaschutzmaßnahmen haben wir uns rundum wohl gefühlt! Das Frühstück wurde nach individuellen Wünschen liebevoll am Tisch serviert, das nachmittägliche Kaffee-Gebäck-Angebot haben wir gerne angenommen. Der hoteleigene Fahrradverleih, die Ausflugsmöglichkeiten, die familiäre Atmosphäre: alles hat uns gut gefallen! Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass sich das Zimmer in der sommerlichen Hitze aufheizte und nur wenig abzudunkeln war - doch der positive Eindruck überwiegt deutlich.