Freundlicher Check In und Check Out
Großes gut ausgestattetes Zimmer mit bequemen Betten
Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken und neuwertiger Sauna (ohne Gebühr)
Kostenloser W-Lan Empfang im gesamten Hotelbereich
Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität
Hinweis: Der genaue Hotelname lautet "Hotel-Restaurant Haus Sonnenberg".
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
überdurchschnittliches Landhotel
überdurchschnittliches Landhotel; wir waren in einer Gruppe; Service familiär, dennoch distanziert und damit ausgezeichnet. Ich hatte etwas im Zimmer vergessen, das Hotel hat Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt, um mich zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragende Speisen und Getränke und das alles zu einem ausgewogenem Preis Leistungsverhältnis.
Wiederkommen lohnt sich.
Wir können das Hotel Sonnenberg sehr empfehlen.
Die Zimmer sind groß, teilweise mit Balkon und herrlichem Blick auf Schotten und den Hoherodskopf.
Das Bad ist komplett ausgestattet. TV ist verstellbar, somit kann man auf dem Sofa oder im Bett fernsehen. Man kann das Hotel auch mit HP buchen, dann hat man Vorspeise, Auswahl von 3 Hauptgängen (1x vegetarisch) und Dessert. Man bekommt einen festen Tisch, das ist gut so, dann braucht man nicht warten und kann sich die Essenszeit einteilen. Das Frühstücksbueffet ist…
Haus Sonnenberg: Wir sind spontan länger geblieben
Wir wollten im Hotel Sonnenberg eigentlich nur 3 Tage zum Wandern bleiben. Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir spontan noch einen weiteren Tag dran gehängt haben. Hierfür sprach auch das sehr gute Essen (morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet und Abend jeweils ein 3-Gänge Menü).
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und erfüllte uns alle Wünsche.
Schlicht und einfaches sauberes Hotel! Gutes Essen mit ausreichenden Frühstücksbüffe! Freundlichkeit des Personals ist verbesserungsbedürftig! Kann es aber im großen und Ganzen weiterempfehlen!
Zimmer und Bad sind sauber und recht modern. Hotel hat eine schöne Terrasse mit Weitblick. Freundliches Personal, guter Service und gute Hotelküche. Alles sehr schmackhaft. War ein angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank.