Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel in toller Lage! Jeder Zeit wieder!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in ruhige Lage. Es macht von äußeren sowie vom inneren Erscheinungsbild einen sehr einladenen Eindruck und ist in einem sehr guten Zustand. Saubere Zimmer und leckeres Essen sind garantiert.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In diesem Hotel, seiner Umgebung und den Hotelanlagen kann man herrlich einige Tage entspannen und sich in schönster Natur bzw. im Hotel erholen! - Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Wir (Großeltern mit jugendlichem Enkel) haben eine sehr schöne Woche in diesem Haus verbracht. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden und auch die Ausflugsmöglichkeiten waren reichhaltig und schön!
Wir hatten sehr spontan das Aktivwochenende gebucht (Durchreise) und es war ein schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr nett, flexibel und aufmerksam. Das 4-Gang Menü wurde spontan noch umgestellt, da ich aufgrund meiner Schwangerschaft keine geräucherten Lachs essen durfte etc. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Sauna ist neu und der Pool sehr großzügig und sauber. Vom Restaurant hat man einen tollen Blick ins Tal. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Für 3 Sterne sehr gutes Hotel, Trend geht eher zu 4 Sternen, nur der Saunabereich ist arg klein, dafür sehr großer Pool, leckeres Essen, mehr kann man bei 3 Sternen nicht erwarten, empfehlenswert
Schon etwas älteres,aber rundum sehr gepflegtes und renoviertes Hotel mit sehr schönem großen Schwimmbad.Sehr nette Hotelleitung und stets sehr freundliches Personal.Sehr leckeres Abendessen,das auch den größten Hunger stilllt.Für Familien und Senioren bestens geeignet.Wir kommen bestimmt wieder.
Schotten eignet sich sehr gut um den Vogelsberg zu Fuss oder mit dem Rad zu erkunden. Wir hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für ein Wochenende genutzt. Schotten bietet allerdings ausser viel "Grün" nicht sehr viel, so dass eine Anreisse mit dem Auto sehr zu empfehlen ist. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, ebnso das Abendessen. Die MitarbeiterInnnen waren alle sehr nett und freundlich. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Zimmer waren ausreichend gross…
Das Hotel lag auf einer Anhöhe, am besten mit dem Auto anreisen.
Außen, wie auch innen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Sauber, nettes Personal. Vorallem das Bad ist sauber.
Wir hatten Frühstück, Mittagessen, Abendessen -> Super Gut!!!
Jedoch fühlte man sich am Abend wie eine dicke Kugel...
Am besten ein nichtraucher zimmer wählen, da man in den raucherzimmer an dem kalten rauch fast erstickt. außerdem sind die nichtraucherzimmer schöner.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gern!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste - egal ob für ein paar Tage als Paar als auch in den Ferien mit der Familie. Irgendwie fühlt man sich nach kurzer Zeit "wie zuhause" und man wird auch bei Sonderwünschen rundum freundlichst umsorgt. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind großzügig geschnitten und das Freizeitangebot des Hauses lässt keine Wünsche offen. Ohne Vorbehalte empfehlenswert, und das bei jeder Jahreszeit!