Super Hotel. Super Essen. Preis Leistung Stimmt.
Weiter so, man hat sich richtig wohl gefühlt.Für Motorradfahrer die ideale Unterkunft, man kann von dort aus tolle Touren fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel macht schon von außen einen sehr ansprechenden Eindruck. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Kommunikation klappte hervorragend. Für unseren Reisegrund (Gruppenreise) war das Hotel 100 % ig geeignet.
Für Geschäftsreisend sehr zu empfehlen, schönes Restaurant mit guter Küche und Service, Zimmer sehr sauber, beim nächsten Besuch nahe Schotten werde ich wieder dort übernachten.
Bereits die persönliche Begrüßung (zum 2. Mal als Gast hier) empfand ich als sehr angenehm!
Die Unterbringung, das Essen und die Betreuung währen der gesamten Seminarwoche war tadellos.
Die nächste Veranstaltung ist bereits geplant un dich freue mich darauf.
Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend, die Zimmer sind sauber, Schwimmbad hat eine ausreichende Größe zum Schwimmen, der Blick aus dem Schwimmbad und aus den Zimmern über Schotten ist eine Augenweide.Das Hotel liegt ruhig, in der Nähe kann man gut wandern.
Schönes Hotel, sehr ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Vogelsberg. Wir sind eine Wandergruppe mit 13 Personen und haben 4 Tage im Hotel verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr lecker. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Sehr schöner Biergarten. Die Zimmer sehr sauber. Sehr schönes großes Hallenbad.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Unterkunft für Wanderer
Haus Sonnenberg
Statt des gebuchten Einzelzimmers wurde ich in einem großen Appartement im Nebengebäude untergebracht. Dort 2 Einzelbetten, Sitzecke, Kitchenette mit Sitzplatz, kleiner Fernseher und eine Lampe, die im Laufweg im Zimmer in ca. 1.60 m Höhe hing, so dass ich häufiger Bekanntschaft schloss. Ein größeres Badezimmer mit viel Ablagefläche und einer Dusche in der Badewanne, die in der Dachschräge eingepasst ist und bei längeren Menschen "Duschgymnastik" einfordert. Das Frühstück entspricht der 3-Sterne…
Wie dieses Hotel so viele positive Bewertungen erreichen kann wundert mich. Ich musste dort eine Woche wegen eines Seminares verbringen und war mehr als unzufrieden!