Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leckeres Frühstück, Blick vom Zimmer aufs Münster!
Schneller Check-In, freundliches Personal, mit Parkplatzmöglichkeit (gegen Gebühr) direkt beim Hotel. Uns hat es gut gefallen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schön, zentral, ruhig
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel wirkt sauber, die Zimmer sind bequem eingerichtet. Betten sind eher für kleine bis "normalgroße" Personen entworfen...
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral, freundlich, sauber, ...
Absolut empfehlenswert: super nett, super Service, leckeres Essen, klasse Lage. Was will man mehr? Als Ausgangsbasis für die Erkundung der Stadt ideal gelegen und mit einigen Pauschalangeboten für alle Eventualitäten gerüstet.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit fadem Beigeschmack
Soweit war alles ok. Leider haben wir uns als Stammgäste, die bereits drittes Mal da waren, am Ende nicht als solche gefühlt. Unseren kurzfristigen Entschluss, um 10:00 in der Früh, einen Tag vor Ende auszuchecken, wurde mit einer Berechnung von 80% des Zimmerpreises abgefertigt. Aus rechtlicher Sicht korrekt, aber Stammgästeerhalt geht anders!
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
sehr positiv überrascht
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war auffallend aufmerksam und hilfsbereit. Es wurden sehr auf das Gästeklientel abgestimmte Lösungen gesucht und gefunden
Klaus Dieterich(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurztrip Ulm
Zimmer war in Ordnung, sauber und ruhig. Störend war der Geruch nach altem Frittierfett im Gang vor dem Zimmer, die teilweise schleppende Öffnung der Schranke zur Hotelgarage am Vormittag und die Verweigerung der Kreditkartenzahlung für das Hotelzimmer
Sascha(36-40)Deutschland
Super Hotel
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Das Personal, küche und Sauberkeit waren super. Ihr hättet mehr Sterne verdient! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Toll war auch die kostenlose Fahrradausleihe. Seid herzlich von Sascha und Cindy Q. aus Norddeutschland gegrüßt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum zufrieden
Ein gutes Hotel in der Innenstadt. Von dort aus ist zu Fuß wie Restaurants uvm. alles erreichbar. Essen sehr gut. Guter Wellnessbereich. Zimmer mit Rollos. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkgebühren mit 9,-€/Tag finde ich zu den UN-Preisen unangepasst.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut! Es war am ersten Tag sehr warm im Hotelzimmer, was an den hohen Temperatur allgemein lag. Frühstück, Servive etc. sehr gut!
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zentrales Stadthotel
Für einen kurzen Stadtaufenthalt ist das Hotel Roter Löwe aufgrund der zentralen Lage wirklich top! Es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck und verfügt über 35 Zimmer.