Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel/Zimmer
Nette Leute, schönes Hotel. Unser Zimmer hätte moderner sein können. Tolles Restaurant! Essen einfach klasse, gerne wieder.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genial
Der Aufenthalt bei Ihnen war Klasse. Netter Service inkl. Kofferdienst. Egal ob Frühstück oder Abend, Essen war top. Sehr lecker und die Portionen mehr als ausreichend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für ein paar schöne Tage am Meeer
Das Hotel liegt sehr günstig, aber ruhig. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Sehr erholsamer Aufenthalt. Frühstücksbuffet ist sehr gut und liebevoll gestaltet.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel aber nichts für Langschläfer
Schönes Wochenende aber leider wird ab 8 Uhr davon ausgegangen das alle Wach sind und mit der Zimmer Reinigung begonnen. Auch die Check Out Zeit ist mit 10 Uhr etwas früh.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder im Neubau.
Schöner Kurzurlaub, sehr nettes Hotelpersonal, Zimmer im Altbau ist dringend renovierungsbedürftig (zugige Fenster)
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ostfriesischer Charme
Ein gemütliches, sehr sauberes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Es hat uns gut gefallen und wir hoffen bald wieder zu kommen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Baltrumurlaub gut geeignet
Wer lediglich ein paar Tage auf der Insel verbringen will oder aber ein Hotelzimmer grundsätzlich der Ferienwohnung vorzieht, der ist hier gut aufgehoben. Er bekommt ein ansprechendes Comfort-Zimmer mit Balkon und gutem Frühstück, muss sich aber mit der ein oder anderen Muffeligkeit des männlichen Führungspersonals und einer gruseligen Lobby abfinden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das schlechteste Zimmer und unfreundliche Leute.
Altes Hotel mit zum Teil wohl renovierten Zimmern. Unser Zimmer war alt, muffig, klein und unter dem Dach mit Schrägen über ca. 50 % des Raumes. Bei Ankunft war der Toilettensitz kaputt, dieser wurde am 2. Tag repariert. Am 2. Tag brach der Knopf der Toilettenspülung ab, dieser war bis zu unserer Abreise nach 8 Tagen nicht repariert. Darauf angesprochen gab der Inhaber an, der Knopf sei bestellt aber noch nicht eingetroffen. Den Balkon konnte man barfuß nicht betreten, da nahezu sämtliche Fliesen gebrochen waren…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Das Personal ist super nett und das Hotel sehr gemütlich. Das Frühstück war ausreichend und es gab ein gutes gemischtes Angebot. Das Essen ist wirklich lecker und die Preise sind angebracht. Das Highlight ist die Bar/Restaurant/Frühstücksraum mit seinem Schiffs-Piraten Ambiente. Das Hotel liegt gut zentral und doch ruhig. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir mit Hund verreist sind und ihn nicht lange alleine lassen wollten. Für Hunde ist das Hotel super geeignet. Das Personal war sehr zuvorkommend…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstück läßt keine Wünsche offen.