Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spontan und gut
Also viele Kritiken die ich gelesen habe über diese Hotel erschließen sich mir nicht! Da ich immer Frühaufsteher bin, ist es kein Problem Kaffee außerhalb der Frühstückzeiten zubekommen! Das Zimmer war gepflegt und wie im Internet beschrieben, außer das muss ich wirklich erwähnen die Betten geben echt störende Geräusche von sich! Das Buffet war gut und angemessen Bitte bitte Betten überprüfen! Zimmer 6 Es Quitscht an allen enden !!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wirklich gutes Hotel
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und die zentrale Lage machen dieses Hotel empfehlenswert.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles gut
Alles gut!! Frühstück ist super und der Rest passt auch hervorragend! Für Familien ist das Hotel und die Insel zum Entspannen sehr geeignet. Baltikum entschleunigt.... Das ist dann Entspannung pur, wenn man sich drauf einlässt.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Baltrum mag ist hier bestens aufgehoben
Da wir schon oft auf Baltrum waren, kannten wir die Insel. Sie ist immer noch ein Dornröschen. Die Tatsache, dass ich das Hotel bereits wieder gebucht habe, sagt eigentlich alles !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Erholung
Rundherum ein gelungener Kurzurlaub. Alles sehr ruhig und familär. So einen Kurzfristigen wiederholen wir bestimmt nochmal und dann auch wieder in diesem Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Die Zimmer im Altbau sind alt.
Mein Zimmer lag im Altbau, verbreitete damit authentisch den Charme der 80er Jahre. (Im Neubau mag's ganz anders aussehen!) Frühstück reichhaltig und gut. Die Besetzung der Rezeption ist gewöhnungsbedürftig: Nach Ankunft der Fähre, aber nicht zu lange, sonst nach Klingel, vielleicht aber auch später. Man kann ja später wiederkommen. Also lernt man, worum's im Urlaub geht: Relax.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochpreisiges aber angenehmes Hotel auf Baltrum
ca. 40 Zimmer, im Neubau zu sehen das Gebäude mit den Balkons, sehr große Zimmer, ca. 27 m2. Tollen Ausblick aufs Wattenmeer oder auf die Nordsee. Alles sehr sauber. Halbpension kann für 20 Euro zu gebucht werden. Überwiegend etwas älteres Publikum. 108 Euro in der Nebensaison pro Nacht für die Zimmer mit Balkon sind kein Pappenstil. Im Juni sehr ruhig und angenehm, da Ferienbeginn erst Mitte Juli. Pizzeria Fellini war schlecht, Essen und Personal alles lieblos. WM in der alten Liebe (Kneipe) geschaut, sehr zu…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
tippi-toppi
Sehr guter Service.Da ich 2m gross bin,hatte ich folglich Probbleme mit dem Bett(Bettschott).am anderen Morgen wurden wir ohne grossen Aufwand in ein anderes Zimmer einquartiert.somit war der urlaub gerettet.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechtes Bett , laut , zugig
Das Zimmer war ne Katastrophe die Matratzen uralt das Bett bei jeder Bewegung sehr laut , bei Fenster auf Kipp zog es unter der Tür durch das ein Ton entstand ähnlich einer Sirene bei geschlossenem Fenster würde es ein wenig leiser , hellhörig total , sehr lautes Personal , Dusche u Toilette in einem 2,5 Quadratmeter großem Raum ist ein bisschen klein so das das Waschbecken neben dem Bett angebaut ist , im großen und ganzen totaler Reinfall !!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein schönes Hotel mit nordischem Charme
Ein wunderbares Hotel mit sympathisch nordischem Charme... Ich hatte für drei Nächte gebucht und alle genossen. Ein sehr, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück ließ meinen Inseltag geschmack- und kraftvoll beginnen. Am Abend bekommt man im Restaurant des Hotels Fisch vom Feinsten. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Ich habe den besten Dorsch meines Lebens dort gegessen... Danke für die hervorragende Gastfreundschaft...