Albert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier ist der Gast König
Wir hatten zwar nur ein kurzes Gastspiel, waren aber über die Freundlichkeit im Hause sehr angenehm überrascht. Die Zimmer sind sehr freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Unser Hund wurde genau so freundlich wie wir behandelt und hat den Aufenthalt genossen. Alles in allem: Wir waren rundum zufrieden und macht Lust auf mehr.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Schein als Sein
Auf den ersten Blick gut (lt. Hotelflyer), ein in die Jahre gekommenes Hotel, für einen Kurzurlaub gut, Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Mark(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Aussicht für Frühaufsteher
freundliches Personal, saubere Zimmer und tolle Aussicht. Der ungefragte Weckdienst um 7:00 Uhr trübt das Bild etwas. Eine Entschuldigung wäre angemessen gewesen.

Kay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toplage für OLG-Termine
Familiäres Hotel der alten Schule, man fühlt sich rundum versorgt. sehr empfehlenswert, fußläufig zu OLG und Schloss Gottorf
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage absolut perfekt
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt an der Schlei und sowohl das Zentrum als auch die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Parkplätze kostenfrei direkt am Hotel. Leider ist das Hotel (Restaurant, Frühstücksbereich etc.) schon etwas in die Jahre gekommen und etwas verbaut bzw. verwinkelt. Wir haben am Abend im Restaurant gegessen. Die Tischdecke war schmuddelig und das Essen ist noch verbesserungswürdig. Unser Zimmer, mit Balkon und Blick zum Wasser, war soweit ok. Leider hatte das Zimmer einen…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir fühlten uns wohl!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir wurden von nettem Personal freundlich und nett umsorgt. Auf Fragen zum Ort und der Umgebung bekamen wir aussagekräftige Antworten. Danke!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Logenplatz über der Schlei
Auf dem Weg zu unserem Urlaubsziel auf Seeland in Dänemark legten wir in Schleswig eine Übernachtungspause ein. Dafür war dieses kleine Hotel bestens geeignet, denn es lag ganz ruhig an der Schlei. Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt zur Besichtigung des Wikinger Museums Haithabu, das auf der gegenüberliegenden Seite der Schlei liegt. Anschließend ist auch der Besuch des Schlosses Gottorf mit den Landesmuseen (in der Nähe) empfehlenswert.
John(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut für den Stress!
Wir sind zufrieden mit unsere aufhalt am Hotel Strandhalle. Gutes bedienung und soberen Zimmern. Personale sind immer frohe und in guter Laune. Wir kommen aus Dänemark.
Jean-Francois(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfeckt Hotel mit bestens Lokation am Meer
Sehr gut Hotel nahe Kiel / Schleswig . Ideal Famillie oder Geschäftsreise. Service Personal nur zum empfehlen. Jedes Zeit wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Aussicht auf die Schlei
Dieses Hotel bietet eine perfekte und ruhige Lage mit bester Aussicht an der Schlei. Der Service war bestens und das Ambiente ist hervorragend. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.