Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bewertung
Das Personal ist freundlich Die Lage sehr schön Der Parkplatz groß Das Frühstück ist reichlich und gut WLAN war gut Das Bett hatte schon bessere Zeiten gesehen Der TV Empfang war sehr schlecht Vom Flur aus bekommt man mit was auf den Zimmern los ist Meiner Meinung etwas zu teuer .
KlausDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein optimales Hotel an der Schlei
Das Hotel liegt optimal direkt an der Schlei und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren bestens geeignet. Ein Schiffsanleger für Fahrten auf der Schlei ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage, freundliches Personal, altes Gebäude
Ausgesprochen freundliches, auf eine angenehm familiäre Art zuvorkommendes Personal; man spürt das Bemühen, den Aufenthalt für die Gäste angenehm zu gestalten. Sehr gute Lage direkt an der Schlei mit Aussicht auf den Jachthafen, fußläufig zu Innenstadt und Altstadt, gutes Frühstück, kostenloses WLAN. Leider trübten das alte Gebäude und die Enge von Zimmer und Bad den guten Gesamteindruck.

Christine(46-50)Deutschland
Servicewüste Deutschland?
Davon kann hier keine Rede sein!Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders positiv zu erwähnen, ist das sehr freundliche Personal und ausgezeichnete Betten. Lange nicht mehr so gut in fremden Betten geschlafen! Auch das Frühstück war super und die Lage des Hotels ist Top!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positiv mit Abstrichen
Sehr ruhig dennoch zentral gelegen. Das Mobiliar im Zimmer sah sehr düster und altmodisch aus. Das Hotel könnte insgesamt eine Renovierung gebrauchen.
Regina(41-45)Deutschland
Hotel mit schöner Aussicht auf die Schlei
freundliches Personal, Zimmer war renoviert und zweckmäßig, Frühstück i.O., Frühstücksraum sollte modernisiert werden. Nett gelegenes Hotel direkt an der Schlei, schöner Ausblick vom Balkon.
Klaus-Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
An der Schlei
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Qualität des Frühstücks und der angebotenen Speisen im Restaurant war gut. Insgesamt ist das Haus ein wenig in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung hier und da könnte nicht schaden. Sehr positiv muss dagegen die Lage direkt an der Schlei bewertet werden.
Irina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Lage an der Schlei, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Kamin hatte Ambiente. Leider fand ich einige kleine Mängel im Badezimmer.( Boden und Sand) Der Sand befand sich beim Diuscheintritt. Auch am nächsten Tag nachdem das Personal das Zimmer reinigte war der Sand noch da. Schade. Da wir nur zum Frühstück anwesend waren kann ich die anderen Speisen nicht bewerten. Frühstück war soweit in Ordnung, gute Auswahl, es empfiehlt sich aber frühzeitig da zu sein. Obwohl, wenn etwas fehlt, wird auf Anfrage nachgetischt. Schöne Lage an der…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Freundliches Hotel
Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer freundlich und sauber, direkter Ausblick auf die Schlei, immer ein Parkplatz frei
Sönke(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Alles bestens, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Schönes Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches, hilfsbereites Personal!