Das Hotel war tiptop, auch bei einem Aufenthalt von nur bei 1 Nacht. Für mich war der Gratis-WLAN-Anschluss äusserst wichtig, aber auch Lage, Essen und Bedienung waren bestens.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tolle Lage direkt an der Schlei. Innen- und Altstadt, ebenso wie Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Sehr guter Service.
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Die Lage ist top! Mit Hund ist es ideal zum Gassi gehen, gleich vor der Tür ist ein Park. Das Gebäude und die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist unbedingt zu empfehlen. Das Frühstück war sehr gut, allerdings könnte es für Langschläfer ruhig bis 11 Uhr serviert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Empfehlung
Wir ( 11 Pers. ) können Ihr Strandhotel gern empfehlen alles hat gestimmt : Zimmer , Essen
freundliches und kompetentes Personal , Sauberkeit zentrale und ruhige Lage , usw. Wir waren alle sehr zufrieden !!
Wie beginnt ein Tag? Mit dem zufriedenen Gefühl, in sehr guten Betten prima geschlafen zu haben und erholt aufzuwachen. Was folgt? Ein liebevoll und abwechselungsreich angerichtetes Frühstücksbuffet, dass keinen Wunsch unerfüllt lässt. Wie geht es weiter? Da gibt es nun wahrhaft unendlich viele Möglichkeiten, dabei ist die Lage des Hotels direkt an der Schlei (und doch gleichzeitig zentral) schon mal ein Genuss für Seele und Auge. Und Gestaltungsvorschläge für kürzere und weitere Touren gibt es in dem…
Der Aufenthalt war nicht schön. Muffiger Geruch im Zimmer, Silberfische auf dem Boden. Das gesamte Hotel ist sanierungsbedürftig! Das Frühstück ist wenig liebevoll zubereitet. Einfach zu wenig für den Preis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der neue Bereich des Hotels ist sehr hell und freundlich. Der ältere Bereich ist jedoch gepflegt und gemütlich.