Sissel(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima !!!
Nette Personal, schønes Essen, wunderschoene Betten. Gemuetliche Atmosfere. Geflegte Garten und angenehme Parkplatze.
Ulla & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zwischen Ost- und Nordsee
Sehr schöne Gegend und sehenswerte Orte . Guter Startpunkt für Touren in die Umgebung und man überall frischen Fisch bekommen .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel direkt am Wasser
Gutes Hotel in Fußweite zur Schlei und zum Dom. Kleines Einzelzimmer aber ruhig. Hervorragendes Büffet Frühstück. Freundliches Personal.

Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr angenehm, guter Service,
Jeder Zeit wieder! Schönes Hotel, Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gute Lage, günstige Parkplätze, alles bestens
M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Lage! Frühstück war der Hammer!
Super zuvorkommende und nette Angestellte. Wir hatten eine Nachtschicht und haben nicht mehr aufs Frühstück gehofft. Doch beim checkout um 12.00 wurden wir dann mit einem Frühstück überrascht. Einfach nur super !!! Vielen Dank
Lucy(26-30)Deutschland
Preis/ Leistung stimmt nicht
Das Frühstück war gut. Das Zimmer war sauber. Leider hat es im Zimmer sowie auf dem Flur gemufft. Der Geruch stößt unangenehm auf. Es riecht sehr muffig was sich auch nicht durch lüften ändert. Unser Zimmer sollte behinderten gerecht sein. Ich bezweifle das ein Rollstuhlfahrer durch die Tür kommt geschweige denn das sehr kleine Bad richtig nutzen kann ohne ebenerdige Dusche. Was uns am aller meisten gestört hat war das wir am Anreise Tag nicht vor 15 Uhr in unser Zimmer durften. Abreisen muss man aber bis 11.
Volker(61-65)Deutschland
Guter Platz in Schleswig
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal . Das Haus liegt super direkt am Wasser, ist sauber und gepflegt und bestens auch für längeren Aufenthalt geeignet
Annette(61-65)Deutschland
Alles bestens
Weiterzuempfehlen, schönes Hotel, Tolle Umgebung, schöne Zimmer, freundliches Personal, super Lage, seht gutes Essen, tolles Frühstück
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schmackhaften Essen, und einigen wenigen kleinen Abzügen, aber insgesamt zu Empfehlen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
akzent Hotel
Es war alles ok,da der Bahnhof sehr weit entfernt ist,wäre über einen Shattle nachzudenken,vieleicht auch einen Sonnenschirm auf dem Balkon