Gute Lage direkt an der Schlei, Stadtnah, Zimmer auch mit Blick auf die Schlei, gross genug, Bad aber ziemlich klein, genügend Parkplätze, gutes Frühstück
Hotelzimmer war sauber und funktionell eingerichtet. Konnte gut schlafen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einen Stern weniger gibt es weil leichter Schimmel in der Dusche war.
Zimmer, Bad, Frühstück, Personal, Restaurant, Lage des Hotels, alles super. Die Deko im Restaurantbereich und draußen in den Beeten der Terrasse könnte etwas weniger und einheitlicher sein.
...gewohnt. Gerne wieder. Warum muss das 100 Zeichen lang sein? Dies möchte ICH entscheiden können und nicht irgendein Softwareprogramm! Noch verreist ein Mensch und keine Maschine oder Programm. Reicht das nun endlich? Sind es 100 Zeichen??
Saubere, ausreichend großes Zimmer mit Dusche. Sehr gutes Bett und Blick auf die Schlei. Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielfältig. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Wir haben für deutlich mehr Geld schon wesentlich schlechter logiert.