Golf(61-65)Deutschland
Akzent Hotel Villa Saxer auf jeden Fall eine Reise
Wir waren jetzt nach dem Mai 2019 ein zweites Mal im Hotel Villa Saxer und sind nach wie vor begeistert, toller Service, super Personal, top Lage. Das gesamte Konzept ist absolut Stimmig, wir kommen gerne wieder 🌞
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Hotel in Goslar
Sehr schönes Hotel, super Frühstück netter Service im ganzen Haus. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde gern wieder kommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kraft tanken
Wir kommen immer wieder gerne ins Saxer Hotel, da es perfekt zur Innenstadt liegt, es super schön ist und man sehr herzliche Willkommen ist. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ein sehr freundliches Team mit Witz und Charme. Es hat bei uns immer volle Punktzahl!

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut können andere! Dieses Hotel ist Besser!
Von A (=Ankunft) bis Z (=zauberhafter Service) rundherum alles perfekt! Wohlfühlambiente vom Feinsten! Sämtliche Erwartungen zu über 100 Prozent erfüllt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, tolles Zimmer (wir bekamen ein kostenloses Upgrade!), erstklassige Ausstattung, sehr nettes Personal vom Check-in bis zur Abfahrt. Vielen Dank!
Roman Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück! Wir würden das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Sehr sauber und freundlich!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein großartiges Hotel in zentraler Lage
Tolle Atmosphäre im gesamten Haus/ stets freundliche und gute gelaunte Mitarbeiter-Innen/ dezenter Service, nicht zu aufdringlich, gerade richtig - nein, einfach optimal/ tolles Frühstücksambiente und Angebot / zentrale Lage, das erste Restaurant liegt quasi auf der anderen Straßenseite, viele weitere fußläufig gut erreichbar - auch für ,,Lauffaule'' :-). Und, für uns ein wichtiges Argument für die Buchung: Das Hotel eignet sich auch wegen seiner großartigen Parkmöglichkeiten gut als zentraler Standort für…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
empfehlenswertes Hotel in guter Lage in Goslar
sehr sauberes modernes Hotel, sehr gute Atmosphäre, tolle Deko im ganzen Haus, tolle Zimmer, großes behindertengerechtes Bad, außerordentlich freundliches Personal , gutes Frühstücksbuffet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Diese Bewertung glauben die wenigsten.
Hotel top Ausstattung perfekt Sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Hotelangestellte.( Sollte eigentliche als erstes genannt werden) Frühstück super Würden nur wegen dem Hotel noch einmal wieder nach Goslar kommen. Zentrale Lage. Moderne und funktionierende Ausstattung. Bei einer Ambientebeleuchtung unter dem Bett sollte man sicher sein, dass immer gesaugt wird. Hier perfekt umgesetzt. Uns sind keine negativen Sachen aufgefallen außer dem Wetter ,das war sehr durchwachsen ;-)
Giovana (56-60)Deutschland
Supertolles Hotel in einer sehr schönen Stadt
Wir empfehlen dieses wunderbare Hotel sehr gerne weiter. Wir waren schon das 2. Mal dort und es war wieder hervorragend.