Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragend!
Ein wunderschönes, liebevoll ausgestattetes Hotel in optimaler Lage. Das Frühstück ist Erstklassig und das gesamte Personal absolut freundlich!!! Die Buchung der „Privat“-Sauna lohnt sich auf alle Fälle.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel die Zimmer sind individuell und sehr gemütlich sowie Modern eingerichtet. Personal wie immer sehr freundlich
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
spektakulär gut
Sehr gerne wieder. Empfehlen es gerne weiter. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Super tolles Frühstück. Konnten sehr gut schlafen.

Veit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert
zuvorkommendes, hilfsbereites Personal; modern, aber gemütlich eingerichtet: sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es war einfach schön
Es stimmt einfach alles, angefangen bei dem herzlichen Empfang an der Rezeption, über die Zimmer, das tolle Frühstücksbuffet, und abends wird man auch noch an der Bar bewirtet. Alle sind sehr nett und haben immer Zeit wenn man was fragt oder einen Wunsch hat. Wir waren jetzt das 3te mal in dem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Vielen Dank
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit
Topp Team Moderne Zimmer Freundlicher Service Wir kommen wieder Das Hotel Saxer und die Stadt Goslar haben uns sehr gut gefallen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Super freundliches Personal. Große, moderne Zimmer die sehr stilvoll eingerichtet und super ausgestattet sind. Gemütliche Hotelbar mit Cocktails. Parkplatz direkt am Hotel mit Schranke. Goslar Zentrum sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Mischung aus Moderne und Tradition
Super Mischung aus Moderne und Tradition, die gut organisiert ist und überaus freundlich vermittelt wird. Grandioses Frühstück, inkl. warmen frischen Kuchen und Lachsfilet auf Gemüsebett. Zimmer sind zeitgemäß und großzügig.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem tollen Hotel in zentraler Lage. Super Frühstück, sehr freundliches Personal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare Tage in Goslar
Die zentrale Lage des Hotels ermöglicht Besichtigungen zu Fuß. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr groß mit sehr komfortablen Betten. Alle erforderlichen Annehmlichkeiten sind für einen angenehmen Aufenthalt ausreichend vorhanden (Steckdosen, Beleuchtung, großer TV-Bildschirm usw.).