Schönes Hotel in Goslar. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Leider nur Hotel Garni und keine durchgehend besetzte Rezeption. Extrem Schlechtes WLAN, das geht in 2020 gar nicht, 1998 hatte ich privat schon schnelleres Netz!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub im Harz
Das sehr zentral gelegene Hotel punktet mit moderner Eleganz in gemütlicher Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Vor allem das Frühstück, das mit 20 Euro nicht gerade günstig ist, war jeden Cent wert und ließ keine Wünsche offen. Wenn Goslar, dann Saxer.
Sehr schöne Atmosphäre, spitzen Frühstücksbuffett. Die Altstadt Goslar ist sehr zu empfehlen. Wir haben zudem das Umland besucht wie den Brocken, Wasserfälle, Kaiserpfalz etc. Es war immer schön zurück in das gemütliche Hotelzimmer zu kehren. Morgens freuten wir uns bereits auf das reichhaltige Frühstück. Die Bedienung war immer gut gelaunt und zauberte uns jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Stadthotel im Zentrum
Sauberes, großes Zimmer und trotz Corona ein klasse Frühstücksbüffet. Ambiente war klasse ,Personal zuvorkommend. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern auf allen Ebenen. Schönes umgebautes Stadthotel im Herzen von Goslar, das mehr als 4 Sterne verdient hat. Wir kommen irgendwann definitiv noch einmal wieder.
Wir waren jetzt schon zum 3.mal hier. Jedes Mal super. Auch in dieser schweren Zeit alles klasse. Die Zimmer sauber und aufgeräumt, das Frühstück einfach perfekt für uns.
Aber am schönsten sind die Mitarbeiter. Denn diese sind zu jeder Zeit nett, zuvorkommend,höflich und hilfsbereit. Es ist einfach schön zu sehen, wenn jemand Spaß bei der Arbeit hat.
Wir kommen 1000% wieder.
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich - besonders am Empfang und an der danebenliegenden Bar. Das Hotel ist sehr gut auf die Corona-Maßnahmen eingestellt.