Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Gesamteindruck war sehr gut. Super Lage, sehr freundliches Personal und ein Frühstück, dass nicht besser sein könnte
Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt in Goslar
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bewirtet. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Beim nächsten Urlaub werden wir sicher wieder bei Ihnen buchen.
Thomas, Christin (36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Goslar
Ein wirklich sehr schönes Hotel, zentrale Lage, hochwertige Ausstattung, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Juliane (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super
Tolles Frühstück, tolle Zimmer, nettes Personal. Gute Lage, Parkplätze vorhanden. Sehr sauber. Kurze Wege in die Stadt. Betten etwas hart aber ansonsten alles super.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel war super sauber und ein fantastisches Frühstück. Trotz der momentanen Umstände, gab es kein Buffet, aber wir konnten uns trotzdem alles aussuchen und es wurde uns an den Platz gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Gerne wären wir noch länger geblieben, da wir noch viel mehr entdecken wollten, aber die nächste Reise in den Harz werden wir schnell planen :-)
Matthias(31-35)Deutschland
Super Gut
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem schönen Hotelzimmer. Das Personal war sehr freundlichen, hilfsbereit und hat sich wirklich gut um uns gekümmert.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach rundherum seht gut
Sehr modern, tolle Betten und das Frühstück einmalig. Das bisher beste Frühstück in einem Hotel. Sehr kompetentes freundliches Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zeitgemäß ausgestattetes tolles Hotel garni
modernes Haus, angenehme freundliche Atmosphäre, durchgehend zuvorkommendes und kompetentes, mitdenkendes, hilfsbereites Personal, ( geräumiges Zimmer ( (Superior) Parkplatz / Tiefgarage beim Hotel,
Richard(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Fantastisches Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter, ein schöner Eingang und ein tolles Zimmer. Ich weiß nicht, was ich mehr verlangen soll.
Christian(56-60)Deutschland
sehr gut
Angenehme Atmosphäre, wirklich nette Leute und ein fantastisches Frühstück! Zentral in einer schönen Stadt gelegen.