Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es blieben keine Wünsche offen
Der Aufenthalt war ein Traum. Wir haben selten ein so professionellen und doch herzlichen Service in einem Hotel erfahren. Ausstattung und vor Allem das Frühstück waren erstklassig. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Lage ist ideal für Bahnreisende da es zu Fuß nur 10min vom Bahnhof ist. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück ist Perfekt. Bis jetzt hatten wir noch nie so bequeme Betten wie dort.
Wir können es nur weiterempfehlen!
Zu Gast für eine Übernachtung haben wir uns im Hotel Saxer eingemietet um den Weihnachtsmarkt (der sehr zu empfehlen ist) zu genießen.
Das neu gebaute und neu eingerichtete Hotel ist hochwertig ausgestattet und bietet ausreichend Komfort für einen Kurzurlaub. Es ist zentral gelegen und verfügt über ausreichend Stellplätze direkt am Haus, was für uns auch maßgeblich entscheidend war. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Den Abend kann man in der Hotellobby bei einen Cocktail ausklingen lassen.
Das…
Es war einfach super und wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel als 1.Adresse in Goslar weiter!! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Und noch
dazu mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Wiederholt durften wir für 6 Tage Gäste in diesem wunderbaren Hotel sein. Nicht nur das Ambiente ist erstklassig, vor allem sind es die stets aufmerksamen und überaus freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses Hauses. Wir kommen sehr gern wieder.
Ein sehr schönes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals. Wir kommen definitiv wieder.