Zu Gast für eine Übernachtung haben wir uns im Hotel Saxer eingemietet um den Weihnachtsmarkt (der sehr zu empfehlen ist) zu genießen.
Das neu gebaute und neu eingerichtete Hotel ist hochwertig ausgestattet und bietet ausreichend Komfort für einen Kurzurlaub. Es ist zentral gelegen und verfügt über ausreichend Stellplätze direkt am Haus, was für uns auch maßgeblich entscheidend war. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Den Abend kann man in der Hotellobby bei einen Cocktail ausklingen lassen.
Das…
Es war einfach super und wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel als 1.Adresse in Goslar weiter!! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Und noch
dazu mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Wiederholt durften wir für 6 Tage Gäste in diesem wunderbaren Hotel sein. Nicht nur das Ambiente ist erstklassig, vor allem sind es die stets aufmerksamen und überaus freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses Hauses. Wir kommen sehr gern wieder.
Ein sehr schönes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes, großes und modernes Zimmer mit schönem Bad und großer Dusche. Besonders toll fanden wir das integrierte Radio im Bad und das beleuchtete Bild, das aussah als würde man aus dem Fenster schauen. Die Dame an der Rezeption war sehr lieb und herzlich und hat uns Tipps zum Erkunden und Wandern gegeben. Lieben Dank nochmal! Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir kein Frühstück gebucht hatten. Muss aber, für den Preis, ein sehr gutes Frühstück sein.