Thomas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausflug in den Harz nach Goslar
Freundlich aufmerksames Personal, tolles Frühstück, schöne ruhige Zimmer, Parkmöglichkeiten in der Innenstadt, Restaurants in der Nähe
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes, großes und modernes Zimmer mit schönem Bad und großer Dusche. Besonders toll fanden wir das integrierte Radio im Bad und das beleuchtete Bild, das aussah als würde man aus dem Fenster schauen. Die Dame an der Rezeption war sehr lieb und herzlich und hat uns Tipps zum Erkunden und Wandern gegeben. Lieben Dank nochmal! Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir kein Frühstück gebucht hatten. Muss aber, für den Preis, ein sehr gutes Frühstück sein.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super!!
Super Aufenthalt, überdurchschnittlich tolles Frühstück! Sehr netter, guter Service und sehr saubere, schöne, neue Zimmer.

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Zimmer war super, dass Frühstücksbüffet war spitze, die Auswahl am Büffet ist meiner Meinung nach eine Steigerung nicht möglich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel, mit allem was man für eine Auszeit braucht. Die Lage ist perfekt. Man kann die City bequem zu Fuß erreichen. Ein super freundliches und witziges Personal mit guten geheimen Tip, ( Weite Welt). Super saubere Zimmer und eine sehr gelungene Atmosphäre aus Alt und neu. Super lieben Dank für dieses schöne Zeit. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
18.02.2020
Nach einer Negativerfahrung (Juli 2019) mit dem "roten Hotel" am Goslarer Marktplatz folgte ich diesmal der Empfehlung des Reisebüros „Albrecht“ in Langelsheim und wählte das AKZENT Hotel Villa Saxer. Es befindet sich zwar nicht in einer sogenannten Top – jedoch in einer guten Lage ca. 5 Gehminuten vom Zentrum und Bahnhof entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Als besonderen Service empfand ich die unerwartete, telefonische Nachfrage, ob meine Anreise per Pkw erfolgt,…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel!
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber das Zimmer war sehr sauber, die Rezeption sehr freundlich und das Angebot vom Hotel trotz Corona sehr gut!
C.G.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit toller zentraler Lage
alles bestens, sehr zu empfehlen vor allem die zentrale stadtlage. alle schnell zu erreichen. modernes hotel, sauber, gutes frühstück, große zimmer.....
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel mit feundlichem Personal
Schönes Hotel, günstig gelegen, ruhiges Zimmer und ein sehr freundlicher Empfang. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Mo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
eher ein Businesshotel
Das Zimmer ist ausreichend groß. Der Zimmerservice ist etwas nachlässig.Die Bar ist im Eingangsbereich, was nicht so gemütlich ist. Ein Saunabesuch ist eher nicht zu empfehlen. Der Preis von 49,00 Euro passt nicht zum Preis- Leistungsverhältnis.