KAtrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes Haus mit freundlicher Atmosphäre
Modernes Haus mit freundlichem Personal und gehobener Ausstattung. Ein hervorragendes Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag. Lage zentral aber ruhig in Goslar.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
So, wie es sein soll: Perfekt!
Schönes Zimmer, tolle Betten und ein perfektes Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder. Super Hotel
Super Hotel. Haben unser Zimmer schon vorm Check-In bekommen und besser als gebucht. Zimmer sauber und modern. Rezeption super freundlich ....gerne wieder.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super für einen Kurzurlaub
Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Badezimmer super mit sehr viel Stauraum und super Dusche
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales Top-Hotel
Schöner, gemütlicher Eindruck, sehr freundliche Rezeption, ruhiges Zi., super Frühstück, alles sehr sauber, gute Lage, fußläufig alles erreichbar
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen.
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis, schönes Hotel (Modern, gepflegte Anlage) und tolle (ruhige) Lage - 5 Gehminuten zur Innenstadt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ansprechendes Hotel in der Nähe des Zentrum
Sehr freundlicher Empfang , modernes Zimmer und tolles Frühstück. Die Nähe zum Zentrum war angen ehm, auch die Parkmöglichkeiten vor Ort.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel ohne Wenn und Aber.....
Neues und sehr modernes Hotel mit bezahlbarem Parkplatz. ( 10€ pro Nacht ) Zimmer sehr geräumig mit großem Bad. Alles sehr modern eingerichtet. Frühstück vielfältig und lecker. Wir haben uns wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.
Ronnenberger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel liegt am Rande des Goslar Zentrums, ruhig und gleichzeitig idyllisch. Die Anlage ist bis auf Details gepflegt.
Yanina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes stilvolles Hotel
Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Absolut zu empfehlen. Personal zuvorkommend freundlich. Frühstück sehr reichhaltig und so lecker. Hotelbar hat uns super gefallen. Alles passt.