Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in bester Lage
Alle Mitarbeiter des Hotels Villa Saxer sind überaus zuvorkommend und freundlich. Die Ausstattung ist insgesamt hochwertig und modern. Beim Frühstück steht eine sehr große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Produkten zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei einem nochmaligen Aufenthalt im Harz dieses Hotel gerne wieder buchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzaufenthalt im Advent
Moderne Einrichtung - sauber und ordentlich - sehr gutes Frühstücksbufett ! Leider hatten wir in unserem Zimmer ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln ( Risse in den Wänden, sowie einen Wasserschaden )
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Wir sind keine Freunde von Hotels und buchen diese eigentlich nur, wenn es sich um einen Kurzaufenthalt handelt und sich daher die Anmietung einer Ferienwohnung nicht lohnt. Dieses Hotel hat uns eines Besseren belehrt. Wir haben uns dank der familiären Atmosphäre und des freundlichen Personals mehr als wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel, perfekter Service, Schwimmbad im Haus wäre von Vorteil, sehr gutes reichhaltiges Frühstück , nettes und freundliches Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bestes Hotel in Goslar
Alles prima, von Ausstattung bis Service und Freundlichkeit wirklich perfekt. Hotel ist im Innenbereich absolut modern und chic. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Absolut empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles prima
Ich würde immer wieder in diesem Hotel buchen. Es ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Es liegt super zentral in Goslar.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzaufenthalt okay
In 10 min in der Altstadt! Leider nicht genügend Parkplätze für alle Hotelgäste vorhanden! Das Frühstück sowie die netten Damen beim Frühstück sind postiv hervorzuheben!
Ellen und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in bester Lage
Wir waren vom 29.07. - 02.08. Gast im Hotel Saxer. Personal ist sehr freundlich, Frühstück sehr reichhaltig, Zimmer sind top und klimatisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Wochenende im Harz
Bei unserem Aufenthalt in Goslar im Hotel Saxer stimmte einfach alles. Die Zimmer waren top, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet und es herschte insgesamt eine sehr ansprechende Atmoshäre. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.