Wir haben perfekte 6 Tage hier genießen dürfen. Super Zimmer, total tolles und freundliches Personal, ein unglaubliches Frühstück in schöner Atmosphäre. Alles sehr zu empfehlen. Ein herzliches Dankeschön; so fühlt man sich wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein empfehlungswertes Hotel
Ankommen und Wohlfühlen. Es gab nichts auszusetzen. Es hat in allen Belangen gepasst. Wir werden wiederkommen und Ihr Haus weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes, großes Zimmer, alles sehr sauber. Ein Frühstück bei dem es an nichts gefehlt hat.
Alles Bestens. Vor allem fanden wir ein tolles Bad und super Betten vor. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut (fast nicht zu toppen).
Unser Zimmer hatte keinen Kühlschrank - aber nicht schlimm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Städetrip zum Altstadtfest
Das Hotel hat eine Gute Lage, um die Stadt zu erkunden. Leckeres Frühstück mit toller Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer geräumig und sauber.
Frisch renoviertes Hotel in guter und ruhiger Lage, wenn Außenbepflanzung fertig, schöne Anlage,
fußläufig zur Innenstadt. Zimmer etwas klein, großzüiges Bad, mit Balkon. In unmittelbarer Nähe ein gutes ital. Restaurant.
Das neue Akzent Hotel Villa Saxer ist perfekt ausgestattet. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl in diesem schönen und modernen Ambiente. Da hat die Familie Suliktsis wirklich einen schönen Ort geschaffen, in dem man in Goslar zu Gast sein kann!
Ich war rundherum zufrieden. Eine Überraschung war, dass es Musik im Badezimmer gibt - hab ich genossen. Auch das Bett garantierte einen guten Schlaf. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, ich kann das Haus nur empfehlen.
Wir hatten mit unser 2 jährigen Tochter einen ganz tollen Aufenthalt. Ein super Hotel, überaus nettes Personal, sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer, ein super Frühstück mit einer riesigen Auswahl und eine sehr gute Lage.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder!
Ein neu eröffnetes Hotel in der Altstadt von Goslar. Alles tip, top gepflegt und sauber. Moderne Zimmer mit individuellem Zuschnitt in einem grundsanierten, aber dennoch alten Gebäude. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des gesamtes Personals des familiengeführten Hotels aufgefallen.
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Zentral gelegen, ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Wir kommen sicher wieder,