Hotelzimmer sauber und freundlich. Rezeption leider nur bis 22:00 Uhr besetzt (Hotel de teilt 23:00 Uhr mit). Restaurant für später anreisende Gäste (nach 21:30 Uhr) nicht mehr nutzbar. Hotel kann jedoch uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
ergibt sich aus Fragebogen, Fragebogen ist nicht anonym und zu lang, man verliert die Lust an der Bewertung warum muss ich jetzt weiter schreiben, nur um 100 Zeichen zu versenden, Zumutung führt zu Abwertung, Neugier zu groß
Zimmer war vollkommen in Ordnung, Frühstück reichhaltig, Personal freundlich und zuvorkommend, Tagungsraum für 12 Personen sehr gut ... ich würde jederzeit wieder buchen.
Leider wird der sehr positive Eindruck durch die nach einem Anstrich gierenden Zimmerwände beeinflusst.Super nettes und freundliches Personal, einfach top.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Bad ausreichend bemessen und sehr sauber. Frühstückbüffet reichhaltig - Frühstücksraum ansprechend. Der Service ist rundum als sehr zuvorkommend zu bezeichnen.
Sehr gut. Großes und sauberes Zimmer. Am Anreiseabend wurde ich direkt mit Namen begrüßt, darüber habe ich mich sehr gefreut. Nur der Preis für ein Einzelzimmer mit Frühstück, bei der Stadtrandlage war zu teuer. Sonst hätte es ein "sehr Gut" gegeben.
Hallo,
wir waren von Ihrem Hotel begeistert. Der Service war in den 2 Tagen unseres Aufenthaltes ausgesprochen gut. Alle Angestellten und Mitarbeiter Ihres Hauses waren ausgesprochen nett und höflich.
Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder einmal das schöne Handorf besuchen und dann selbstverständlich bei Ihnen mit unserem Hund logieren.
Sehr freundlicher Empfang, das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, Die Ausstattung und die Sauberkeit liessen kaum Wünsche offen, vermisst wurde ein Kühlschrank, ansonsten alles sehr zu empfehlen!!