Gute Übernachtungsmöglichkeit nah Gut Havichhorst!
Es handelt sich um ein sehr angenehmes Haus. Mein Zimmer und auch das Badezimmer waren großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Bei Gelegenheit werde ich wieder im Wersetürm´ken übernachten!
Der Aufenthalt war wirklich angenehm dank der ruhigen und sehr gepflegten Atmosphäre in Ihrem Haus, einem sehr guten und appetitlichen Frühstückbüffets und sehr freundlichem Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes, freundliches Hotel. Sehr aufmerksames und liebenswertes Personal. Geräumige Zimmer. Sehr umfangreiches, leckeres Frühstück. Immer wieder gerne.
schönes Hotel, ruhige Lage, Zimmer und Umfeld in Ordnung, nur leider gibt es immer etwas was nicht ganz in Ordnung ist,
aber kurz um, würde ich nochmal dieses Hotel buchen !
Lage etwas außerhalb von Münster. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren . Unübertroffen die Freundlichkeit des Wirtspaares und des Personales. Frühstück kein Schnickschnack ,war aber alles vorhanden.
Wir hatten bei unserem kurzen Aufenthalt nur positive Eindrücke - unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt - bis zum Absacker an der Bar in der Lobby !