Katharina(46-50)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Nettes Hotel, tolles Personal, gutes Essen. Aber auch immer viel Wechsel.......................................
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Persönliche Einschätzung!
Zimmer zur Strasse sehr laut, auch unter der Bedingung, dass Schallschutzfenster installiert sind. Eine ausreichende Be- bzw. Entlüftung, besonders nachts bei geschlossenen Balkontüren, ist nicht gegeben. Wir hatten den Eindruck, dass das Bedienpersonal nicht in jeder Situation den Überblick hatte. Besonders bei vorhanden Reisegruppen wurden teilweise sonstige Gäste übersehen! Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und ist als Ausgangspunkt, für Ausflüge in die Lüneburger Heide, Bestens geeignet. Preis-,…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragend
Super Hotel wir kommen jetzt öfters. Hervorragende Küche. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage vom Hotel

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragendes Hotel mit Spitzenküche.
Der Kurzaufenthalt war für uns sehr angenehm und erholsam. In der Küche agiert ein hervorragender Koch, der in allen Qualitätsmerkmalen punktet.
´Patrick(51-55)Deutschland
Könnte viel besser sein!
Personal wirkte sehr gestresst und überarbeitet. Bei Checkin keine Infos über Erlebniscard. Haben wir erst ab dem 3.Tag durch Zufall herausgefunden. Zimmer 42 sehr laut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Guter Urlaubsstandort in der Lüneburger Heide
Das Zimmer war der Kategorie entsprechend einfach eingerichtet, aber funktional, blitzsauber und gepflegt. Bett sehr gut. Parkplatz stand zur Genüge zur Verfügung. Die Mahlzeiten waren sehr umfangreich und wohlschmeckend, entsprachen in der Zubereitung der norddeutschen Art zu kochen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Generell bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.
Michael (61-65)Deutschland
guter Standard
Trotz Zimmer mit Strassenlärmproblem schöne Tage, fabelhafte Restaurantküche zu gutem Preis. Lage in Heidenähe , guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
Sandra(46-50)Deutschland
Spaziergang durch die Heide
Ich kann das Haus in allen Bereichen ohne Bedenken empfehlen. Wir reisen viel und dieses Hotel wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Emfehlenswert, hervorragendes Frühstück
Tolle Zimmer, sehr sauber und großes Bad. Ruhige Lage, weiträumig angelegt. Excellentes Frühstück. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Torsten(61-65)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Ruhige Lage, sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Lüneburger Heide.................................