Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder buchbar!
TOP-Hotel mit sehr guten Hotelzimmern und guter Lage. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Tolles und abwechslungsreichem Abendessen. Sehr freundliches Personal vom Kellner bis zum Chef.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service.
Das Hotel liegt liegt in einen kleinen ländlichen Dorf in ruhiger Lage, wo man gut gespannen kann. Die Küche ist wirklich super, weil auf Qualität und regionalen Produkten viel Wert gelegt wird. Alles war in zu unser vollsten Zufriedenheit. Und wir kommen gerne wieder.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde das Hotel usw. weiterempfehlen
Ich war mit einer Reisegruppe 5 Tage im Hotel. das Frühstück und Abendessen war sehr gut und die Auswahl war hervorragend man konnte sich gar nicht entscheiden was man als erstes Essen sollte. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und neue Handtücher ,Sprudel gebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Hundegestank
Äußerlich macht der Hotel-Restaurant-Komplex, bestehend aus mehreren Gebäuden, einen guten Eindruck. Kostenlose Parkplätze gibt es ausreichend. In dem großen, relativ neuen Wintergarten werden die Speisen eingenommen. Das Hotel ist anscheinend darauf spezialisiert Busreisegesellschaften zu verköstigen.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel
Sehr gut! Volle Empfehlung, da alles gepasst hat. Gut geführtes Hotel, mit super Mitarbeitern. Gute Atmosphäre und schönes Ambiente.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll für einen Zwischenstopp in der Heide.
Grosses frisch renoviertes Zimmer, tolles Frühstück, köstliches Spargelbuffet am Abend. Kostenloses WLan und reichlich Parkplätze.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. gerne Wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr gut, würde ich weiterempfehlen Werde selbst wieder kommen, wenn die Heide blüht. Man kann sehr schön in der Heide Fahrrad fahren.
Rainer Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in der Lüneburger Heide
Wunderschönes Hotel, super gelegen. Bei der der Ankunft gefiel uns gleich das wunderschöne Außengelände. Sehr freundlicher Empfang, kostenlose Parkplätze und schöne große saubere Zimmer. Das Restaurant mit Frühstücksraum machen einen sehr guten Eindruck. Das Abendessen und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Der Koch kannte sich sehr gut mit Allergenen aus und gab mir die entsprechenden Hinweise. Super, wir kommen sehr gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel am Rande der Stadt
Wir waren das erste mal im diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Das Badezimmer so groß das sich wirklich mal 2 Personen aufhalten konnten, mit allem was man braucht. Die Betten waren für uns okay . Es gibt genug stauraum für die Kleidung.eine Flaschen Wasser gratis . Das Frühstück war echt der Hammer. Es gab sogar Lacks und Sekt. Die Brötchen und das Vollkornbagett frisch Es war alles da, das das Herz begehrt . Hunde sind dort wirklich willkommen. Die Nacht 9…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer... Top...
Alles super, Matratzen in diesem Zimmer sehr weich, ist aber nicht der Standart. Späte Anreise ohne Probleme möglich, Frühstück wie immer perfekt.