Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist von der Autobahn sehr gut erreichbar, aber trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Krönung ist das sehr gute Restaurant.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel vor den Toren Hamburgs
Gutes Hotel für den Urlaub in der Heide oder auch Hamburg. Durch die guten Lage nahe der Autobahn auch sehr gut für den Zwischenstopp.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Aufnahme nett und freundlich. Zimmer völlig ok für eine Nacht. Lediglich die Betten knarzten sehr unangenehm. Für eine Nacht war es aber erträglich.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schönes familienfreundliches Hotel
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Personal. Ein idealer Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zur grünen Eiche, immer wieder gerne!!!
Alles bestens, Zimmer schön groß mit einem kleinen aber sehr bequemen Sofa und Balkon. Super Abendessen, da ist dass drei Gänge Menü sehr zu empfehlen. Auch das Frühstück sehr reichhaltig und trotz der Größe des Raumes eine sehr angenehme Atmosphäre! Des Weiteren war auch das Personal sehr aufmerksam und freundlich, wir kommen bestimmt gerne mal wieder!!!
Karin(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war geräumig, hübsch und sauber. Das Abendessen war ausgezeichnet. Wir kommen wieder ;-)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige Lage Sehr guter erster Eindruck, allerdings etwas verwirrend die Rezeption zu finden. Der Serive sehr zuvorkommend. Essen sehr lecker sowohl morgens als auch abends.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in optimaler zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zum Erkunden der Heide. Vom Hotel aus ist man schnell im Naturschutzgebiet der Heide und anderen Heidestädten drumherum. Auch schöne Umgebung zum abendlichen Spaziergang (z.B. Brunausee
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Grandioses Frühstück
Das Hotel liegt am Rand der Heide, von dort aus sind die Parkplätze von welchen man die Hotspots der Heide zu Fuß oder mit dem Rad erkunden kann, schnell zu erreichen. Das Highlight ist jedoch das Frühstücksbuffet, eine solch große Auswahl habe ich bei einem 3• Hotel noch nicht erlebt!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Sehr nette, freundlich zugewandte Mitarbeiter, die auch bei Sonderwünschen freundlich blieben. Restaurant: sehr schmackhaftes, auf Frische und Regionalität ausgerichtetes Speiseangebot. Man arbeitet zusammen! Beste Betten/ Matratzen, auf denen ich jemals im Hotel geschlafen habe/ himmlische Ruhe!