Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundlich und kompetent
Schöne ruhige Lage des Hotels. Sehr, sehr nette Mitarbeiter mit zuvorkommendem Service.Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen lecker!
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut und Günstig
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, freundlichem Personal und guter Küche. Jederzeit wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurz und bündig
Alles o.k. bis auf das Bett.....einmal gedreht dann wach...schade das andere war auch nicht besser..schade ; komme aber bestimmt wieder.

Carlotta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütlich und freundlich
Die Zimmer sind rustikal und nicht luxuriös. Wenn man familiäre Atmosphäre und Gemütlichkeit sucht, ist man hier goldrichtig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Tage, gerne wieder
War eine schöne Zeit. Gerne wieder. Die Abende mit dem Juniochef und insbesondere mit dem Seniorchef haben einen bleibenden schönen Eindruck hinterlassen. Personal sehr liebenswürdig.
Heino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und schön ruhig. Gerne immer wieder. Danke
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Gutes Restaurant mit lokaler Küche und freundlichen Angestellten.......
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel in freundlicher Atmosphäre
Sehr nettes Personal, unkompliziertes checkin und out. Man merkt das ganze wird noch als Familienbetrieb geführt. Zeit für die Gäste und deren Wünsche, LIebe zum Detail im Hotel. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ich komme gerne mal wieder
Sehr sauberes Zimmer, ganz freundliche und unkomplizierte Leute. Wir übernachteten anlässlich einer Hochzeit dort. Von sich aus wurde uns angeboten, später frühstücken zu können. Und die haben sichergestellt, daß es uns an nichts fehlte.
Christiane & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geschäftsreise
Für eine Zweitägige Geschäftsreise zum Abendessen und einer Übernachtung absolut ausreichend. Zuviel sollte man aber nicht erwarten. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre geraten.