Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt
Freundliches und zuvorkommendes Personal an Rezeption und Service. Bei Verlängerungsnacht wurde unseren Wünschen voll entsprochen. Wunderbare Aussicht.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eigentlich gutes Angebot
Lage und Zimmer waren gut. Die Größe der Dusche ist allerdings grenzwertig. Dieser Raum schwächt den Gesamteindruck doch sehr!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Top Lage an der Nordsee
Wir waren im Hotel Lachs, eine bessere Lage an der Nordsee gibt es nicht. Der kleine Balkon mit direktem Blick auf die Nordsee war einfach Top. Zimmer war von der Größe her vollkommen ausreichend. Und man hatte alles was man braucht. Personal war immer sehr freundlich und zum Frühstück gab es auch eine gute Auswahl.

Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Hotel direkt am Meer
Chapou an ihre Mitarbeiter alle waren so lieb zu uns. Eine ganz tolle Reinigungskraft haben sie auch . Das Zimmer war einfach toll und nicht zu überbieten. Das Ambiente war berauschend und der Balkon mit diesem Ausblick unbezahlbar. Das Frühstücksbuffet war sensationell mit Lachs ,eingelegtem Matjes , roten und weißen Heringssalat einfach toll. Der Earl Grey super zubereitet auf dem Punkt. Ein kleiner Kritikpunkt der Fernseher ist zur heutigen Zeit zu klein das könnte man ändern. Auf jeden Fall kommen wir in ein…
Sven (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Super Personal , saubere Zimmer gutes Essen . Ein wunderschöner Blick auf das Meer einfach klasse
LG(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung
Tolle Lage am Südstrand, gepflegtes Hotel, verbindlich freundliche Mitarbeiter! Restauranttische für 2 Personen minimalistisch. Das Hotel sehr empfehlenswert, immer wieder👍
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller und erholsamer Urlaub
Haben uns im Hotel Seestern sehr wohlgefühlt. Servicepersonal war super. Der Blick aus dem Balkonfenster fantastisch. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden und es wurde laufend nachgelegt. Auch die Gerichte im Restaurant waren sehr lecker.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Hotel Lachs untergebracht (1 DZ und 1 EZ). Die Zimmer waren sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet, mit tollem Blick vom Balkon Richtung Strand. Das Frühstück bot eine große, frische Auswahl, mit allem was das Herz begehrt, und der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die kleine Karte im Bistro haben wir Nachmittags in Anspruch genommenen und uns die Fischbrötchen schmecken lassen. Der Standort vom Hotel ist optimal: zur einen Seite ist man direkt an der Strandpromenade, zur…
Ker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Mitarbeiterteam ist super, sehr freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht; gemütlich eingerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick; leckeres Frühstück; rundherum ein Platz zum Wohlfühlen!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für kurz Urlaub super.
Das Hotel ist super diket am Meer . Der Ausblick ist überwältigend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 👍