Die Lage ist perfekt, die Aussicht grandios, das Personal überall sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen- wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder! Eine tolle Auszeit!
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, unbeschreiblicher Bick auf den Jadebusen. Dusche könnte renoviert werden, passt nicht zum Kurs. Abendessen phantastisch, lecker Labskaus und Fischfilets gegessen. Sehr gutes und variationsreiches Frühstück. Wir würden wieder buchen.
Sehr freundliches Personal.Sehr sauberes Zimmer.Toller Blick vom Balkon aufs Meer.
Reichhaltiges leckeres Frühstück.Tolle Getränke.Sehr leckeres warmes Abend Essen,
Suppen,Fisch Fleisch.etc.
Wir werden wieder kommen.
Top Lage direkt am Meer an der Promenade, trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, alles Bestens!! Mehrere Restaurants in der Nähe die man bequem per Fuß erreichen kann.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sehr freundlicher Empfang, der erste Eindruck ist sehr gut, schöne Einrichtung wo wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben. Top-Lage direkt an der Promenade.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die liebevolle Deko in den Zimmern, Sauberkeit, Seestern Restaurant: sehr sehr gut, vielen Dank an Mirco B. und die Belegschaft die Lage mit dem tollen Blick auf den JadeBusen