Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Wie jedes Mal war der Aufenthalt prima! Freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer und gutes Essen bei euch. Wir kommen gerne wieder. Es ist bei euch wie tu huus. Lg
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wahrscheinlich wieder!
Zimmer gut, dem Gebäudealter entsprechend. Frühstück super, ganz besonders die freundliche Bedienung. Lage ganz toll. Leider keine Kühlmöglichkeit auf dem Zimmer. Problematisch wenn man auf zu kühlende Medikamente angewiesen ist. Hotelparkplätze häufig unbefugt belegt.
Jutta & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauberes Ambiente und sehr höfliches, zuvorkommendes Personal. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Haben dort am Jadebusen schöne Tage verbracht.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mitten drin anstatt nur dabei !
Der Aufenthalt im Hotel Lachs hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine super zentrale Lage auf dem Deich, so das alle umliegenden touristischen Sehenswürdigkeiten am Südstrand sowie die Bushaltestelle für in die City gut zu erreichen sind. Unser Zimmer war sehr schön und im Norddeutschen Maritimen Stil eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und wir hatten bereits in der ersten Nacht sehr gut geschlafen. Die Aussicht vom kleinen Balkon auf die Promenade und den Jadebusen war jeden Tag ein Genuss. Das…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Historisches Hotel mit Meerblick
Wir haben die entspannte Atmosphäre sehr genossen, auch die rundum nette Einrichtung passend zum Thema Meer. Dazu freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, wir kommen bestimmt noch einmal!
Mati(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes Hotel mit leider schlechter Küche
Sehr schöne Lage des Hotels, kostenlose Parkplätze vorhanden, eher älteres Haus, das Zimmer war sauber. Freundliches Personal an der Rezeption
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten eine entspannte Zeit
Durch ein Zimmer Upgrade hatten wir die Suite und das hat uns sehr gut gefallen. Der Gesamteindruck war prima, sehr viel kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer, wie frisches Wasser, Kaffeemaschine und sogar ein Flernglas für den Blick übers Wasser. Der Blick vom Balkon ist einfach nicht zu toppen!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Strandhotel
Wunderschöne, supersaubere individuelle Zimmer zur Wasserseite, aufmerksames und sehr gastfreundliches, fröhliches Personal, sehr leckeres Essen
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub !
Nettes kleines Hotel direkt am Strand. Wir waren im Hotel Delphin untergebracht. Kostenlose Parkplätze. Restaurant im Nachbarhotel.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr entgegenkommend und kompetent
Wir wurden äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen, bei den sehr umfangreichen Frühstücken betreut und auch wieder verabschiedet. Es war sehr schön im Hotel, vor allem an den Abenden mit dem Sonnenuntergängen, der Aussicht auf dem Balkon des Hotelzimmers - vielen und herzlichen Dank!