Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Delphin (Akzent) Hotel top, gerne wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub! Schon der Empfang war sehr freundlich; das Zimmer top mit tollen Betten & grandioser Aussicht direkt auf's "Meer". Auch das Frühstück hatte für jeden etwas & sogar eine leckere Fisch(-salat)-Auswahl! Danke!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und die Atmosphäre war sehr angenehm. Der Ausblick ist unbezahlbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Delphin, Wilhelmshaven- Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Meer, besser geht es nicht! Ausserdem ist es ein sehr ruhiges Haus, was mir persönlich sehr gut gefällt. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Viele Sehenswürdigkeiten erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Wenn es ein 'negativpunkt' gibt,dann ist es das kleine badezimmer im Hause lachs Aber alles in allem eine tolle Lage und Zimmer Alle nett und zuvorkommend
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter; gemütlich eingerichtete Zimmer und Aufenthaltsbereiche, zudem sehr gepflegt und sauber; guter Start in den Tag mit der leckeren Frühstücksauswahl am Buffet; kurz gesagt - absolut empfehlenswert!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles hotel direkt am Wasser
Freundliches Personal, tolles Frühstück, schönes Zimmer mit tollem Blick auf die See, kostenloser Parkplatz direkt am Haus
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurztripp in tollem Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, vom Keller bis zum Dach, sehr freundliches Personal mit gutem Service. Der CheckIn lief völlig problemlos und unkompliziert. Der Hotelier nahm sich die Zeit uns gleich Empfehlungen für Unternehmungen auszusprechen. Schön auch, dass es für den ersten Kaffee am Morgen entsprechende Möglichkeiten auf dem Zimmer gibt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr schön. Perfekt mit dem separaten Eingang. Einzige was abzüglich wäre das ein Schild fehlte das man keine Zimmerreinugung wünscht aus Umweltgründen muss das für einen Aufenthalt von 4 Tagen nicht sein. Das Frühstück war lecker und die Auswahl war genügend. Sehr freundliches Personal.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Das recht kleine Hotel ist sehr zu empfehlen. Strand, gutes Essen und nette Belegschaft, was will man mehr. In der Nähe vielfältiges Freizeitangebot.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hübesches Hotel mit schöner Lage
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und ruhig. Frühstück war auch gut. Grundsätzlich fehlte uns eine Hotelbar, an der man abends noch etwas Zeit verbringen kann. Für Menschen mit Gehbehinderung ist das Haus nicht gut geeignet. Schön sind die kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Haus.