Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit tollem Team...
Super kleines aber sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal und auch tolles Frühstück mit Meerblick... Auch der Chef sehr nett und geht sehr positiv auf die Hotelgäste ein... Vielen lieben Dank nochmal... :-) Jederzeit würden wir gerne wieder kommen...
Sascha P.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach nur TOP bei bster Lage
Sehr netter Empfang, tolles maritimes Zimmer. Sehr sauber und hochwertig ausgestattet, sogar ein Fernglas liegt bereit um über die Nordsee und den Jadebusen zu schauen. Reichhaltiges Frühstückbuffet mit einem perfekten Service. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden und werde natürlich wiederkommen. Vorbehaltlos zu Empfehlen, weiter so!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam,obwohl es nur 3 Tage waren. Liebevoll eingerichtete Zimmer ,schöne Details im ganzen Haus zu finden.Abendessen und Frühstück weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!

Danielachristel(51-55)Deutschland
Eine tolle Woche Auszeit
Das Zimmer ist geräumig, sauber und hübsch eingerichtet. Der Balkon ist klein, aber 2 Stühle und ein Tischchen reichten aus. Die Lage ist perfekt, direkt auf der Promenade, unter 1 Minute zum Strandkorb... Das Frühstück war wirklich lecker, eine große Auswahl.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Der Service war super ,Personal immer sehr hilfsbereit und nett. Das Zimmer einmalig schön und der Ausblick einfach Super. Auch beim Frühstück war immer alles möglich . Vielen Dank für diese schöne Tage. Vielleicht wäre es noch möglich eine kleinen Barschrank im Zimmer unter zu bringen , den wenn es sehr warm ist sind die Getränke leider auch warm. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder .
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alle Erwartungen übertroffen!
Erholung von der ersten Minute an! Vom Wohlfühl-Ambiente über die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zum exzellenten Essen - es war in allen Belangen absolut empfehlenswert!
Steffen (51-55)Deutschland
Top Lage
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Lage an der Strandpromenade. Leider stimmt das Preis /Leistungsverhältnis nicht
Tanja(51-55)Deutschland
Schöne Woche in Wilhelmshaven
Schöne Lage und tolle Aussicht auf den Südstrand. Parkplatz direkt am Hotel. Einzig das WLAN Signal ist in unserem Zimmer zu schwach bzw teilweise gar nicht verfügbar gewesen.
Gordana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Wochenende!
Das Zimmer perfekt, Service und Restaurant super! Lage spitze ! Frühstück toll ! Haben nichts zu beanstanden, ein tolles Wochenende in ihrem Hotel verbracht!
Nicole(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub in Wihlemshaven
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Besonders ein großes Lob an ihre Belegschaft. Sie sind sehr nett und sehr hilfsbereit.