Michael(61-65)Deutschland
Super Ambiente
Tolles Ambiente, familiere Atmosphäre, gemütliche Einrichtung, nettes Personal, super Essen-ausreichend...Frühstück, sowie auch am Abend.
Andreas(56-60)Deutschland
Wilhelmshaven
Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt... direkt am Meer in einem tollen Ambiente... Jetzt das 2. Mal hier und wieder sehr schön...
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr gut aufgehoben; genießen den Meerblick, die Ruhe und das leckere Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Ausserdem bedanken wir uns nochmal fürs unproblematische Längerparken. So konnten wir noch entspannt spazieren und das Marinemuseum besuchen. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.

Heinz-Joachim(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in Top-Lage mit super nettem Personal
positiv: sehr freundliches Personal, großes Zimmer, gute Einrichtung, ansprechendes Frühstück, P-Platz vorm Haus, Lage unmittelbar an der Promenade, Möglichkeit Restaurant im Schwestern-Hotel abends zu nutzen negativ: viele Treppenstufen, "Vorraum" im Zimmer nicht möbliert (Garderobe o.ä.), Sauberkeit könnte verbessert werden (Spinnweben an Decken und Lampe), im Bad sichtbare Gebrauchsspuren Gesamteindruck: gut und klare Weiterempfehlung
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel
Der Empfang war an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Super! Die Bedienung im Restaurant war erstklassig. Die Soeisekarte könnte überarbeitet werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Historisches Gebäude in Top-Lage
Direkt gelegen am einzigen Südstrand an der Nordsee. Es handelt sich um ein historisches Gebäude, welches renoviert und auf dem neusten Standard ist. Die Zimmer sind modern und standardmäßig (mit Liebe für das Detail) ausgestattet und sauber. Dies trifft auch auf das ganze Haus zu. Die Zimmer haben einen Balkon mit direktem Blick zur Promenade und zum Deich / Strand. Im Zimmer befindet sich auch eine Pad-Maschine; leider wurde diese nach Gebrauch nicht wieder aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel um auszuspannen
Wir wollten uns eine Woche vom Alltag erholen und kamen durch Zufall in den Lachs. Es war genauso wie wir es uns gewünscht hatten, völlig unkompliziert und sehr freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mit ellem durchweg zufrieden.
Es gibt keinen Grund zu klagen. Das Zimmer einschl. Dusche/WC war sauber, die Betten hervorragend. Mit der Restauration waren wir ebenfalls zufrieden. Die Angestellten des Hauses nett. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Dies war übrigens der 2.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Es ist ein schön, sehr ruhig gelegenes Hotel mit Seeblick. Klasse 😊 Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden 😊
G+E(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Im Urlaub geht eigentlich keiner um 21 Uhr ins Bett, da fehlt was. Auch am Bad müsste was gefeilt werden. Hotellage ist sehr gut.