rosi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
gute Lage,Strandurlaub
es wäre schön wenn im Zimmer ein kleiner Kühlschrank wäre für Getränke und im Bad ein kleiner Hocker , z.b. als AblageBad ein kleiner Hocker , z.b. als Ablage
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für Kurzurlaub absolut ok
Sehr nettes Personal, optimale Lage. Ausstattung leider schon älter. Zimmer sehr hellhörig. Frühstück absolut in Ordnung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage / Aussicht; näher am Wasser geht nicht
Direkt an der Promenade des Südstandes von Wilhelmshaven gelegenes Hotel in einem denkmalgeschützen Gebäude. Der Blick vom Zimmer/Balkon ist direkt zum Jadebusen. Das Gebäude und auch die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Das Bad mit WC ist sehr schmal (ca. 75 cm), da kann man wenigstens nicht umfallen. Chef*s und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstückbüfet ist überschaubar, aber es ist alles da, was man für einen guten Start in den Tag benötigt.

Michelle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Direkt am Wasser
Ein wunderbar uriges, sehr gut gelegenes kleineres Hotel mit sehr sauberen und gemütlichen Zimmern. Wir wurden sehr herzlich dort aufgenommen und kommen gerne wieder!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alternative für Dienstreisende
Historisches Gebäudeensemble mit direktem Meerblick. Ich habe im Hotel Delphin im Rahmen einer Dienstreise übernachtet. Es sind einige Treppen zu bewältigen (keine Fahrstühle).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Schöne gemütliche Zimmer. Perfekte Lage mit toller Aussicht. Sehr nettes Personal mit gutem Frühstück. Zimmer sauber und funktionell.
Tanja(56-60)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Ganz netter, freundlicher Empfang von allen Mitarbeitern. Ausführliche Erklärung der Umgebung und Empfehlung von Sehenswürdigkeiten. Lediglich der Geruch im Vorflur ist störend, aber bitte nicht abschrecken lassen. Das Ambiente ist wundervoll, mediteran, schlicht. Gemütlicher Frühstücksraum, der gleichzeitig auch Restaurant ist. Das Zimmer ist schön eingerichtet, der Ausblick bestechend und das Bett ist himmlisch. 5 Sterne Feeling.
Michael(61-65)Deutschland
Super Ambiente
Tolles Ambiente, familiere Atmosphäre, gemütliche Einrichtung, nettes Personal, super Essen-ausreichend...Frühstück, sowie auch am Abend.
Andreas(56-60)Deutschland
Wilhelmshaven
Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt... direkt am Meer in einem tollen Ambiente... Jetzt das 2. Mal hier und wieder sehr schön...
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr gut aufgehoben; genießen den Meerblick, die Ruhe und das leckere Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Ausserdem bedanken wir uns nochmal fürs unproblematische Längerparken. So konnten wir noch entspannt spazieren und das Marinemuseum besuchen. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.