Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne Wieder
Lage Super . Personal Super Nett. Frühstück Passt. Die eine oder andere kleine Reparatur hätte es aber nötig. TV Empfang nicht gut.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Delphin
Prima Hotel, super Frühstück, sauber, gute Betten, freundliches/kompetentes Personal, schöne Lage, nähe zum Wasser extrem kurz
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel zum puren Wohlfühlen
Sehr schönes, liebe- und geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit super Lage direkt auf dem Deich. Sehr persönlicher Empfang durch die Besitzer Herr und Frau Stamsen, ausgesprochen freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen ! Schön gestaltete große Zimmer und Minisuiten, alle mit Traumblick auf den Jadebusen . In den zugehörigen Restaurants reichliches Frühstücksbuffet und wunderbare Menüs, natürlich mit besonders tollen Fischkreationen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen bald wieder !!

Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber fein
Hier stimmt das Sprichwort "Klein aber fein"! Das unter Denkmalschutz stehende Hotel versprüht seinen ganz eigenen Charme. Obwohl alles etwas kleiner wirkt (Badezimmer) machen das freundliche Personal und das gute Essen dieses Hotel zu einer Wohlfühloase. Besonders zu empfehlen sind die Fischgerichte. Wir kommen gerne wieder.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr gut
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Ausstattung ist gut. Der Blick aus dem Fenster direkt auf den Südstrand ist sehr romantisch. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer nicht den großen Luxus sondern eher Gemütlichkeit und gute Atmosphäre sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Lage und zentral
Schönes Zimmer aber unter Superrior verstehen wir doch was anderes.Es fehlte ein Wasserkocher,gerne hätten wir mal auf unserem Zimmer Tee zubereitet. Mobilar b.z.w Schrank waren altmodisch und das Zimmer wirkte auch nicht gemütlich. Dann schaute man vom Bett aus,auf die große hohe altmodische Heizung.Es fehlte die weißen Gardinenstore, damit die Leute von der Promenade nicht einem auf das Bett schauen können.Übergardine war nicht Blickdicht sodas das die Lampen von der Promenade, die immer an waren, rein…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Aufenthalt war eine Freude
Wunderschöner Blick vom Zimmer aufs Meer und super nette Gastfreundschaft. Buchung war schnell und einfach - der Aufenthalt war eine Freude.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
echte wohlfühlherberge !!!
superior zimmer nr 2 , groß genug, toller ausblick, sehr sauber, doppelbett mit einer ordentlichen matratze, schönes Bad, personal aufmerksam und sehr zuvorkomment, klasse frühstücksbuffet ( lachs fischsalate eier speck....) super lecker. wir kommen gerne wieder !!!
manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage am Südstrand
Kleines Hotel direkt am Südstrand ohne großen Service.Unser Zimmer war hell, modern eingerichtet und gepflegt.Vom Balkon schöne Aussicht aufs Wasser.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Wir waren vom Zimmer und insbesondere vom Bad sehr enttäuscht. Der Lüfter im Bad ist total verkeimt, einfach nur ekelhaft. Das Waschbecken wurde nicht jeden Tag gereinigt. Im Zimmer selbst lagen unter dem Tisch Tabletten und Glassplitter, vermutlich noch vom Gast, der vor uns das Zimmer hatte. Der Boden ist nicht gesaugt worden. Das Inventar ist ziemlich in die Jahre gekommen, der Schlafkomfort ist gut. Hervorragend war der Aufenthalt im Restaurant, die Speisen und Getränke sind vom feinsten und das Personal ist…