Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Man kann das Hotel sehr empfehlen. Das Zimmer ist super und das Frühstück erst. Das Personal und der Service total toll. Es war alles super... Wir kommen wieder nächsten Monat.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Gesamteindruck
Das Personal war einfach spitze, der ganze Service sehr gut. Zimmer 17 ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad waren sauber, allerdings entsprechen die abgerissene Lampe am Spiegelschrank, die laienhaft reparierten Fliesen und die Silikonnähte am Fußboden nicht dem Standard. Die Spültaste der Toilette ist gerissen. Das das Bad ein Fenster hat ist hervorragend, allerdings ist der Rahmen innen sehr verschmutzt. Trotz dieser kleinen Mängel haben wir uns im Hotel und Restaurant sehr wohl…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr charmantes Hotel mit idealer Lage
Das Hotel hat eine ideale Lage und die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Es sind genug Parkplätze vorhanden und das Personal der Rezeption war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir wollten 2 getrennte Zimmer (Eltern Zimmer getrennt von einem Kinderzimmer) und man konnte uns ein sehr gutes Angebot machen

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lieblingshotel in traumhafter Lage!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Jadebusen. Toller Ausblick aufs Meer vom Zimmer sowie vom Frühstücksraum / Restaurant. Sehr nettes Personal. Früßhstück und Abendessen waren immer sehr lecker.
Uli(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleines feinesHotelmit vvviiiiiiieeeeell Ambiente
sehr persönliche Betreuung, aufmerksam und entgegenkommend. Tolles reichhaltiges Frühstück und ein Top Restaurant mit einer kleinen aber sehr feinen Karte
Meike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Delphin
Das Hotel Delphin ist für alle diejenigen ein tolles Hotel, die es gern etwas familiärer und ruhiger haben möchten und ein schönes Ambiente schätzen. Mir hat besonders gut gefallen, dass wir nicht in einer Bettenburg untergebracht wurden, sondern in einem überschaubaren Hotel mit Charme und liebevollen Details. Die unmittelbare Lage am Südstrand mit garantiertem Meerblick machen den Aufenthalt perfekt. Vom Bett aus haben wir aufs Meer schauen können und unseren ersten Kaffee genossen. Am Nachmittag saßen wir lange…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines, gemütliches Hotel mit toller Lage.
Gemütliches kleines Hotel direkt an der Promenade. Nachteil der unteren Zimmer ist, dass das Fenster ebenfalls direkt an der Promenade ist, wo natürlich auch viele Leute rumlaufen... Aber man ist ja normalerweise nur zum Schlafen im Zimmer. Ich kann das Hotel empfehlen und würde auch wieder hinfahren.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wilhelmshaven es waren schönen Tage nochmal nein
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, ( Promenade ab 20 Uhr nichts mehr los ) Kneipen geschlossen. Die Zimmer sehr sauber geräumig mit Balkon Seeseite. Freundliches Personal
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle dieses Hotel jedem Gast. Perfekt
Wir waren für 4 Tage an der Nordsee, das Hotel war mit bereits wegen der guten Lage bekannt. Wir hatten 4 wundervolle Tage. Das Personal ist an Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft nicht zu überbieten. Vielen Dank dafür.
Frasan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Hotel in traumhafter Lage direkt am Wasser
Traumhafte Lage am Jadebusen, Blick vom Bett auf’s Wasser, gutes Frühstück! Sehr netter Empfang mit Hinweis auf Radtour nach Dangast am Wasser entlang (definitiv empfehlenswert!)