Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben uns wieder einmal von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre, die dieses Hotel ausstrahlt, ist sehr angenehm. Es läuft alles sehr ruhig ab. Auch beim Frühstück, welches sehr gut ist, findet sich diese Ruhe wieder und man hat einen super Start in den Tag!
Das Wochenende in dem kleinem gemütlichem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Netter unaufdringlicher Service, sofortige Hilfe bei der Bedienung der Kaffeemaschine, obwohl viel zu tun war ( ich habe die Gebrauchsanweisung nicht richtig gelesen ) Toller Meerblick. Gemütliches Zimmer
Zimmer schön und sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, vorallem kann man verschiedene Heissgetränke dazu bekommen .
Wir, d.h. meine Enkeltochter und ich waren sehr zufrieden mit Allem. Eine schöne Unterkunft und ein supernettes freundliches Personal. Das Wetter, was nicht beeinflussbar ist, hat auch noch mitgespielt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke noch einmal und herzliche Grüße. Gabriele Oßwald mit Griselde
Hotel in bester Lage am Südstrand mit unglaublich netten Menschen, die alles dafür tun, dass man sich dort wohlfühlt! Zimmer sind gut ausgestattet und sauber!
Tolle Umgebung gutes Zimmer mit kleinem Balkon und sehr gute Aussicht auf`s Wasser des Jadebusens. Über die Kaiser-Wilhelm-Brücke ist die City Fussläufig gut zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Blick aufs Meer
Super schöner Aufenthalt und eine Portion Ruhe zwischen all der Arbeit. Was gibt es schöneres als von Möwengeschrei geweckt zu werden. Toller Service, sehr nette Hotelmannschaft.
Volle Punktzahl!!!! Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Selbst mit Schnee ist die Nordsee und natürlich das Hotel eine Reise wert.
Sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.