Entspanntes Hotel direkt am Strand, um die Seele baumeln zu lassen. Leider hatte ich wegen eines Geschäftstermin nur eine Nacht dort eingeplant. Das Hotel war sehr schön, die Zimmer geräumig und komfortabel und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
es waren wunderbare vier Tage, die ich hier im Seestern mit meinen Freundinnen verlebt habe. Wir hatten Superior Zimmer - sehr schöne Eckzimmer - sehr sauber. Das gesamte Personal ist einmalig, sehr freundlich und hilfsbereit, im Hoteleigenen Lokal haben wir sehr gut gegessen - landestypisch-- das Frühstück war reichlich und sehr gut.
Das Seestern und Delphin Hotel liegt in Wilhelmshaven direkt am Meer, man hatte eine super Aussicht auf`s Wasser und kann, falls man Meerblick mit Balkon gebucht hat, die Luft, Aussicht und Atmosphäre super geniessen. Mal so richtig zum Ausspannen optimal. Neben den beiden Hotels befinden sich noch weitere Hotels und Pensionen, welche alle auch Mittag und Abendessen anbieten. Das Marinemuseum befindet sich nicht weit entfernt.
Im Großen und Ganzen haben wir , alles was das Hotel betrifft, für in Ordnung emfunden!
Das komplette Personal, angefangen vom Empfang über`s "Zimmermädchen" bis hin zum Frühstückspersonal waren Sie alle sehr nett, hilfsbereit, aufmerksam und zuvor kommend! ! !
Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens. Wir waren schon oft in den beiden Hotels Seestern und Delphin und sind jedesmal froh, dort zu sein. Meerblick vom Zimmer aus, gutes Frühstücksbuffet, sehr nettes Stammpersonal. Zum Geburstag wurde der Frühstückstisch nett eingedeckt und es wurde sogar persönlich gratuliert. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Klein aber fein. Perfekter Service im angeschlossenen Restaurant! Direkte Strandlage, daher sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge ans Wasser. Das Marinemuseum liegt auch direkt nebenan. Innenstadt ist auch gut erreichbar.
Das Seestern ist ein gemütliches, kleines und ruhiges Hotel. Wir haben ein kostenloses Upgrade (wortwörtlich nach oben) auf ein Balkonzimmer bekommen: komfortables Bett, sauberes Zimmer und Bad, leckeres Frühstück. Minimaler Punktabzug für den Kaffee am Morgen (sehr dünn) und die kleinen, sehr leckeren, aber doch recht teuren Portionen im Restaurant!