Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Familiäres Hotel mit wunderbarem Ausblick
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Service! Beim Einchecken gab es viele tolle Hinweise zu Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Service, tolles Ambiente
Super nette, freundliche Bedienung, total schön eingerichtet und liebevoll dekoriert!! Direkt Wohlfühl - Charakter und tolle Lage und super Aussicht, die Gezeiten hautnah erlebt!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastisch!
Tolles Hotel mit fantastischem Ausblick. Feine Küche, nettes Personal, die schönste Terrasse zum essen und verweilen .

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen!!
Die Lage des Hotels am WHV-Südstrand, die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals - einfach nur sehr gut!! Ein Hotel zum "rundum-Wohlfühlen". Lokale, Cafés und Sehenswertes sind in wenigen Minuten zu erreichen. Ob für ein Wochenende oder auch länger - die ideale Unterkunft!! Komme wieder! (-;
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Schönes Hotel, direkt an der Promenade gelegen und trotzdem ruhig. Ein wundererbarer Blick auf´s Meer, schon wenn man morgens aufwacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hoher Wohlfühlfaktor
Ruhige Lage, MEerblick, sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, stabiles WLan, gutes Frühstück, alles prima
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommer, Sonne, Erholung pur
Der Ausblick von unserem Zimmer war fantastisch gewesen. Ebbe und Flut beobachten zu können oder die Sonne abends untergehen zu sehen. Kein Alltagsstress - nur Erholung pur. Leider hat das Frühstücksbüfett nicht unseren Erwartungen entsprochen.
sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in Top Lage
Der Gesamteindruck des Hotels war durchweg positiv. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel sicherlich noch einmal besuchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandhotel mit super Ausblick
Das Essen in ihrem Restaurant war vorzüglich. Dagegen war das Frühstück, speziell die Wurstblatte etwas dürftig. Auch wäre eine größere Auswahl an Brot und Brötchen von Vorteil. Der Zimmerpreis war mit 99,00 € um mindestens 10,00 € zu hoch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Schönes kleines Hotel direkt am Südstrand mit unverbautem Blick auf den Jadebusen - Urlaub von der 1. bis zur letzten Minute