Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Familiäres Hotel mit wunderbarem Ausblick
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Service! Beim Einchecken gab es viele tolle Hinweise zu Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Service, tolles Ambiente
Super nette, freundliche Bedienung, total schön eingerichtet und liebevoll dekoriert!! Direkt Wohlfühl - Charakter und tolle Lage und super Aussicht, die Gezeiten hautnah erlebt!
Die Lage des Hotels am WHV-Südstrand, die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals - einfach nur sehr gut!!
Ein Hotel zum "rundum-Wohlfühlen". Lokale, Cafés und Sehenswertes sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Ob für ein Wochenende oder auch länger - die ideale Unterkunft!!
Komme wieder! (-;
Der Ausblick von unserem Zimmer war fantastisch gewesen. Ebbe und Flut beobachten zu können oder die Sonne abends untergehen zu sehen. Kein Alltagsstress - nur Erholung pur.
Leider hat das Frühstücksbüfett nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in Top Lage
Der Gesamteindruck des Hotels war durchweg positiv. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel sicherlich noch einmal besuchen.
Das Essen in ihrem Restaurant war vorzüglich. Dagegen war das Frühstück, speziell die Wurstblatte etwas dürftig. Auch wäre eine größere Auswahl an Brot und Brötchen von Vorteil. Der Zimmerpreis war mit 99,00 € um mindestens 10,00 € zu hoch.