Wir waren vom 19.08. bis zum 21.08.2016 im Hotel Seestern. Es hat uns sehr gut gefallen. Schönes Doppelzimmer mit Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hifsbereit. Frühstücksbuffet war super und ausreichend. Auch die Küche, wir haben 2x Fisch gegessen, war hervorragend. Alles in allem ein gelungenes Wochenende bei schönem Wetter. Danke!
Die Aussicht auf den Jadebusen ist top....die Suite mit großem Bad mit Dusche und Wanne im Delphin ist ideal für Eltern mit Kind... das inklusive Frühstück ist wunderbar und das Abendessen im Seestern sehr lecker... das Personal sehr freundlich und trotz des vollen Südstrandes bei super Wetter sehr flott... weiter so... wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Sehr guter Gesamteindruck, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Service ist sehr gut. Frühstückbüffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Es handelt sich um ein sehr schönes kleines Hotel mit familiärem Flair.
Die direkte Strandlage sowie die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum.
Auch die Angestellten sind alle sehr offen und nett.
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt!
Das Hotel ist sehr klein und aufgrund der Architektur nur bedingt für einen Urlaub mit 2 Kindern zu empfehlen. Dafür passt alles andere. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend und das Hotel liegt direkt am Strand. Diverse Ausflugsorte sind in direkter Nähe. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
Wir waren als Paar für eine Kurzreise und hatten die Suite im Seestern. Vom Check-in mit einem fröhlichen und gut gelaunten Mitarbeiter über die Lage und den Ausblick bis hin zum guten und reichhaltigen Ange bot zum Frühstück und im Restaurant waren wir rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Perfekte Lage! Sehr gutes Restaurant! Herzlicher Empfang! Sehr nette Kellner! Zuvorkommendes Service. Sehr gutes Frühstück. Parkplatz vor dem Haus. Direkt beim Marine Museum. Direkt am Strand.
Schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade. Saubere Zimmer mit einem tollen Blick auf das Meer. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr netter Service. Marinemuseum und Aquarium in direkter Nachbarschaft, bis in die Innenstadt nur ein kurzer Fußmarsch. Alles in allem ein schönes Hotel, in dem wir uns auf unserem Kurztrip an die Nordsee sehr wohl gefühlt haben. Preis/Leistungsverhältnis top!