Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Wir fühlten uns wieder gut versorgt :-). Alle waren sehr freundlich. Frühstück war wieder sehr gut. Der Blick aus dem Bett auf den Jaebusen ist einfach unübertrefflich!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt
Näher am Wasser kann man nicht wohnen. Dafür muss man aber zur Innenstadt circa eine halbe Stunde laufen. Das Hotel ist gemütlich und modern eingerichtet. Die Sauberkeit im Restaurant ist super, in unserem Zimmer ließ sie aber etwas zu wünschen übrig. Das Bad war leider extrem klein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet hätte besser auch nicht sein können und hatte eher 4 Sterne Niveau. Unser Ausblick vom Zimmer war einfach toll. Für einen kurzen Trip (3-5 Tage) würden wir dieses Hotel…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klein aber fein :)
Wir waren im Seestern untergebracht. Sehr schöne Lage. Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Mega geiles Frühstück :) Haben jeden Tag im Hotel gegessen weil es so lecker war.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren ein Wochenende in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, so wohl das wir schon den nächsten Aufenthalt gebucht haben.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Kurz-Urlaub!
Liebes Team vom Delphin-Hotel, ich habe mich schon lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt, wie in Ihrem Hause. Es stimmte einfach alles: das Zimmer, die gute Küche, der Service, die Willkommenskultur des Hauses u.v.m.. Herzlichen Dank für ein paar schöne Tage in Wilhelmshaven, auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat. Ich komme sicherlich gerne noch mal wieder.
Jeany(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wunderschöner Ausblick
Habe zum ersten mal allein einen Kurztripp nach Wilhelmshaven gemacht. Hab mich sehr wohl gefühlt im Hotel. Super Ausblick, super Personal und super Frühstück = einfach mal die Seele baumeln lassen. Hafenrundfahrt ist leider erst ab Ende März möglich. Ich war Anfang März dort. Die Ausstellung Unesco Wattenmeer Weltkulturerbe ist zu empfehlen, direkt am Hotel. In die Innenstadt brauch man etwa 30 min zu Fuß, am Wasser entlang = sehr schön.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Lage, nette Leute!
Alles wunderbar hier... Netter Empfang, tolle Lage direkt am Strand und am Marinemuseum. Was will man mehr in WHV? ...und zum Essen ins Seglerheim!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gern wieder
Zimmer sind sauber und haben die beste Aussicht am Platz. Leider sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen, aber das wird bestimmt bald aufgehübscht
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung ab der ersten Minute
Ein besonders schöner Ort, um einen erholsamen Urlaub zu machen. Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Wir kommen gerne wieder!
Bea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Winter das Meer direkt vor der Nase
Wir waren in der Wintersaison zu Gast im Hotel. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hotel war sehr gepflegt und das Personal war stets freundlich. Das Zimmer war sehr harmonisch eingerichtet. Sehr schöne warme Farben wurden verwendet. Super Lage, direkt das Meer vor der Nase. Das erste was man morgens sieht wenn man aus den Bett kommt.