Wir fühlten uns wieder gut versorgt :-). Alle waren sehr freundlich. Frühstück war wieder sehr gut. Der Blick aus dem Bett auf den Jaebusen ist einfach unübertrefflich!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt
Näher am Wasser kann man nicht wohnen. Dafür muss man aber zur Innenstadt circa eine halbe Stunde laufen. Das Hotel ist gemütlich und modern eingerichtet. Die Sauberkeit im Restaurant ist super, in unserem Zimmer ließ sie aber etwas zu wünschen übrig. Das Bad war leider extrem klein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet hätte besser auch nicht sein können und hatte eher 4 Sterne Niveau. Unser Ausblick vom Zimmer war einfach toll. Für einen kurzen Trip (3-5 Tage) würden wir dieses Hotel…
Wir waren im Seestern untergebracht. Sehr schöne Lage. Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Mega geiles Frühstück :) Haben jeden Tag im Hotel gegessen weil es so lecker war.
Liebes Team vom Delphin-Hotel, ich habe mich schon lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt, wie in Ihrem Hause. Es stimmte einfach alles: das Zimmer, die gute Küche, der Service, die Willkommenskultur des Hauses u.v.m.. Herzlichen Dank für ein paar schöne Tage in Wilhelmshaven, auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat. Ich komme sicherlich gerne noch mal wieder.
Habe zum ersten mal allein einen Kurztripp nach Wilhelmshaven
gemacht. Hab mich sehr wohl gefühlt im Hotel. Super Ausblick, super Personal und super Frühstück = einfach mal die Seele baumeln lassen.
Hafenrundfahrt ist leider erst ab Ende März möglich. Ich war Anfang März dort.
Die Ausstellung Unesco Wattenmeer Weltkulturerbe ist zu empfehlen, direkt am Hotel. In die Innenstadt brauch man etwa 30 min zu Fuß, am Wasser entlang = sehr schön.
Wir waren in der Wintersaison zu Gast im Hotel.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Hotel war sehr gepflegt und das Personal war stets freundlich.
Das Zimmer war sehr harmonisch eingerichtet.
Sehr schöne warme Farben wurden verwendet.
Super Lage, direkt das Meer vor der Nase.
Das erste was man morgens sieht wenn man aus den Bett kommt.