Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung mit Nordseeblick
Tolles Zimmer, tolles Frühstück, tolle Aussicht. Personal war sehr nett und freundlich. Urlaub wie er sein soll = erholsam. Die Aussicht auf die Nordsee ist nicht zu toppen.
Gastfreundschaft, Service, Personal, Essen- u. Getränkeauswahl sowie Qualität hervorragend. Tolle Aussicht auf den Südstrand- vom Zimmer u. auch von der Außengastronomie.
Kommen schon vielen Jahren über verlängerte Wochenenden in die Hotels Delphin&Seestern und dies spricht doch für sich!
Fisch essen...einfach lecker
Der Aufenthalt war optimal. Die Museen waren leicht zu erreichen. Das Restaurant Seestern war super. Für das Wetter kann das Personal nichts. Das Zimmer war super! Das Personal sehr gut inklusive Frühstück. Die Promenade sauber und schön und das Wattenmeer Natur pur.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
klein und fein!
Gepflegtes, gemütliches, freundliches Haus. Optimale Lage, nettes Personal, persönlicher und unkomplizierter Empfang. Es ist an alles gedacht, vom Föhn über den Regenschirm bis zum Fernglas im Zimmer! Man fühlt sich einfach wohl!
tolles Haus mit tollen Räumlichkeiten. sehr freundliche Mitarbeiter. leider kann man einige negative Seiten finden. teilweise defekte Lampen. schmutzige Rezeption( Lampe) WC im EG nicht so sauber wie der Rest des Hauses. Frühstück war okay,mehr leider nicht. dusche je nach Zimmer schwer bei über 1,8m Körpergröße
Der Aufenthalt im "Seestern" wird für uns unvergesslich bleiben. Vor allem der tolle Blick zum Meer, das nette Personal und die vielen Möglichkeiten den Tag sinnvoll zu gestalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub pur !!!
Gepflegtes Hotel am schönen Südstrand mit dem Supermeerblick. Wir waren das zweite Mal hier und haben unseren Aufenthalt ( 6 Tage ) dank des netten Hotelteams und der leckeren Küche sehr genossen. Wir kommen wieder!