René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles OK
Tolles Wochenende. Freundliches Personal. Bilder im Internet entsprechen der gebuchten Suite. Wir kommen gerne wieder.
doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolute Empfehlung für einen Kurzurlaub
sehr schönes, ruhiges zimmer mit wunderbarem blick aufs wasser, freundliches personal mit tollem Service: vielen dank fürs leckere rührei:) und für die verlängerte parkmöglichkeit. wir haben uns sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Robert Vermehren(51-55)Deutschland
Eine freundliche Oase der Ruhe und Entschleunigung
...angekommen, nett aufgenommen und schnell Entschleunigt. Wer der Hektik des Alltags kurz entfliehen möchte und in einer freundlichen fast familiären Umgebung mit Meeresrauschen in wunderbar gemütlichen Zimmern entspannen möchte ist hier genau richtig. Vom Bett aufs Meer schauen, gutes Frühstück, schöne Spaziergänge und eine unaufdringliche freundliche, allumsorgende Crew, die einen schnell " ankommen lassen " Danke und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Hamburg

Melanie(41-45)Deutschland
Super Lage, netter Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es gibt nur zwei Mini-Kritikpunkte: Ein Duschvorhang ist für mich heutzutage ein No-Go, hier sollte man auf eine Duschwand hinarbeiten. Das Frühstück war für meinen Freund genau richtig! Für "Mädchen" darf es auch mal ein frischer Obstsalat und frisches Gemüse sein. Auch Aufschnitt zusätzlich ein bisschen kalorienbewusster, dann ist alles tutti :-) Der Service war übrigens sehr nett!
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaus am Südstrand
Der Aufenthalt gefiel mir sehr gut, ausgesprochen freundliches Personal, nett eingerichtete Zimmer, unglaublich schöner Ausblick, läuferfreundlich gelegen. Nur die Nasszelle war gewöhnungsbedürftig und das Waschbecken erinnerte an einen Zahnarztbesuch ("jetzt ausspülen!"). Tolles Frühstück.
Hedely(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Delphin, immer wieder Delphin!
Fantastiche Lage mit super Aussicht. Sehr ruhig und überaus freundliches Personal. Gutes Essen, schönes Frühstück Buffet. Gleiche Bewertung für Seestern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mein Traumhotel
Es war einfach toll da stimmt für mich alles.Super Personal,super Zimmer mit dem besten Ausblick,Klasse Essen.Die Ausstattung vom Hotel passt super zu der ganzen Umgebung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Strandurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Ein perfekter Kurzurlaub!!! Kommen sehr gerne wieder. Einziges Manko: Aufbackbrötchen vom Discounter.
Sina(36-40)Deutschland
Immer wieder! Einfach Klasse
Einfach Klasse!!Wir waren für 2Nächte im Doppelzimmer Superior(Eckzimmer) untergebracht.Zimmergrösse ok.Badezimmer mit grossem Spiegelschrank.(Super)Balkontür auf, und dir liegt das Meer zu Füßen.Das Frühstück war sehr lecker.Besonders Loben muss ich das Personal.Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mal für einen kleinen Smal talk zu haben Wir kommen gerne wieder S.Wolf
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Aufenthalt in Wilhelmshaven
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Strandhotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns dort sehr wohl gefühlt.