Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leckerer Kaffeeduft am Morgen
sehr gepflegtes Hotel, freundliche Bedienung rund um das Haus, und als absoluter Höhepunkt - zum reichhaltigen Frühstück gibt es leckeren Cappuccino, Preis-Leistung stimmt
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub, sehr weiter zu empfehlen
Unser Aufenthalt in diesem kleinen, aber überschaubaren Hotel war sehr angenehm. Buchung, Einchecken, Zimmer, Frühstück und vor allem die Nähe zur Nordsee mit Seeblick war toll. Freundliches Personal. Diese Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Schönes kleines Hotel .Wir wurden sehr nett empfangen,Check In war sehr schnell und wir wurden mit reichlich Informationen übers Hotel und der Umgebung versorgt .Das Zimmer war gemüdlich eingerichtet und sehr sauber,das Badezimmer war neu renoviert und für uns ausreichend groß. Das Frühstück war sehr lecker ,es sollte für Jeden etwas dabei gewesen sein. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder!
Wir verbrachten mit einer größeren Männertruppe ein Wochenende auf den Spuren der Marine und kamen so zu diesem Hotel. Das Personal stach besonders mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervor! Hier wird der Umgang mit dem Gast groß geschrieben! Gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines, aber feines Hotel
Es hat unser verlängertes Wochenende versüßt. Wir waren positiv überrascht, was uns in diesem kleinen Hotel erwartet. Das Bad war zwar etwas klein, aber fur einen Kurzurlaub völlig ausreichend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Hotel direkt am Strand zum Wohlfühlen
Trotz der geringen Zimmergröße und des kleinen Bades ein Hotel zum Wohlfühlen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals,die Atmosphäre im Hotel und die Top-Lage direkt am Strand. Zu jeder Jahreszeit kann man hier durchatmen und entspannen oder Aktivitäten (sportlich oder kulturell) nachgehen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine perfekte Hotellage auf echt hohem Niveau!
Insgesamt einfach ein wunderschöner Aufenthalt. Wir waren anlässlich eines Fußballspiels von Borussia Dortmund 3 Tage am Ort. Obwohl das Hotel (da es unter Denkmalschutz steht) diversen Auflagen unterliegt und daher nur bedingt renoviert werden darf, merkt man dieses gar nicht an. Das Hotel wirkt insgesamt sehr gut und ist absolut angemessen eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber und extrem geräumig (sogar ein kleiner Flur, um die Koffer abzustellen). Wir hatten die Suite gebucht und daher auch den Meerblick…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gemütlich... Sauber... Freundlich... Ehrlich
Ein gemütliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren schon mehrmals dort und werden sicher auch wiederkommen. Besonders zu erwähnen ist, dass wir bei der Abreise unser neues Handy verloren hatten. Glücklicherweise hat das Personal es gefunden und es uns unversehrt und portofrei zugesandt, ein ehrlicher zuvorkommender Service, Danke!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt ein Zimmer buchen!!!
Kleines, feines Hotel in toller Lage. Haben 4 Tage in der Suite verbracht und jeden Tag ,gut gestärkt durch das tolle Frühstück, Wilhelmshaven erkundet. Aufmerksamer und nie aufdringlicher Service, nach dem Frühstück war das Zimmer schon gereinigt, die Wäsche gewechselt und die Betten schick gemacht, wie von Geisterhand, weiter so!!! Jederzeit würden wir hier wieder Zeit verbringen!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhige Tage im März
Da der Zugang zum Hotel vom Parkplatz aus nur über eine steile Treppe erreichbar ist, gibt es hier einen Abzug in der Bewertung. Der Blick aus dem Doppelzimmer hinaus aufs Meer ist wunderschön. Der Balkon ist sehr,sehr klein.Ich denke nicht, dass man dort drauf sitzen kann. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders positiv ist die Vielfalt an Kaffeegetränken, wie z.B. Cappuccio, die angeboten wird.